2024/03/10
    カラー:ブラック
    冬の寒さ対策に
    暖かかったです。 黒色を購入しましたがデザインも 大人しい柄でよかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/19
    お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 商品の機能、デザインともにご満足いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様によかったと言っていただける商品をお届けできますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/04
    りんゆ9972さん
    お値打ちなオシャレ手袋!
    アンゴラ混という点に惹かれて購入しました。 お値段がお値段なので、まあ、暖かくてワンシーズン使えれば良いかな~くらいに思っていたのです……が、実物に驚きました! 暖かいのはもちろん、丈夫だし、手の甲にあるレースの縫製も丁寧です。糸が飛び出ていたり、ほつれていたりする部分もありません☆ それに、指先がぶかぶかすることなく、ぴたっとハマってくれるのが嬉しいです。私の手のサイズと合うのかもしれませんが、多分、生地が固すぎず柔らかすぎないのが良いのでしょう(^-^) 手首のリボンもアクセントになっていて素敵ですね♪ ここにファーが付いている手袋もけっこう多いと思うのですが、個人的には、このくらいの飾りがちょうど好みです。手首の飾りが大きいと、トップスやコートの袖が下まで下ろし切れなかったり、無理やり重ねた時にバランス悪かったりするので(;'∀') グレーの色味も気に入りました。暗めの、品があって落ち着いた色味だと思います。レースの色は黒なのですが、バイカラーな感じでよく馴染んでいます~ あと、レビューを書いた場合のおまけにもダブルで驚きました!! 機能的な折り畳み傘をいただきました…!母親が喜んで使っています。今まで貰ってきた中で一番、お得感のあるレビューおまけです笑 この冬だけでなく、ずっと大切に使おうと思える手袋ですよ☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/26
    2014/01/27
    ●◎マリィ◎●さん
    とても可愛い!
    一昨年2700円ほどで購入したウールの手袋よりずっといいです。 この価格でアンゴラ混とはお買い得ですね。 レースとりぼんでとても可愛いです。 写真より落ち着いた色で気に入りました。 赤とベージュを購入しましたが、どちらもお気に入りです。 レビュー特典で折り畳み傘も二ついただきました。 丁度折り畳み傘が壊れていたので助かりました。 是非また利用したいと思えるお店です!
    注文日:2014/01/24
    2022/01/10
    ブラックを購入。 同色のレースが落ち着いた感じで、手元のリボンと合わさってとても可愛いです! アンゴラ混ということで暖かさにも期待してます。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/03
    お世話になります。 傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は当店商品をご購入いただき誠に有り難うございます。 黒地の手袋に黒のレースをあしらい、主張しすぎないエレガントなデザインで大人可愛いですよね! 手が凍えるこの季節、お出かけの際に是非ご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/11
    黒を購入しました。 レースが主張しすぎずとても上品な印象です。 ジャージー部分も肉厚でしっかりした作りです。 スーパーセール前にベージュやレッドは売り切れていましたので、 来年も販売して頂けると嬉しいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/23
    お世話になります。 傘専門店レインボーチャームの中込でございます。 この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき 誠にありがとうございます。 今回ご購入いただいたカラーが黒とのことですので、黒地に黒のレースをあしらったスッキリとしたデザインになっているかと思います。 上品な印象を持っていただきスタッフ一同嬉しく思います。 ベージュ、レッドの品切れにつきましてはご不便お掛けし申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/31
    かわいい!
    赤を購入しました。安かったので不安でしたが、レース部分もしっかりしてるし、温かいし、お値段以上で気に入りました!
    注文日:2018/12/18
    2015/12/23
    グレー購入。 レースの部分もグレーだと思っていましたが、レースは黒でした。 許容範囲なので、バンバン使用します!
    注文日:2015/12/09
    2015/02/14
    可愛いです
    グレーにしました。画像では光の加減でしっかり見えなかったのですが、思っていたよりもずっと上品な感じです。これならブラックも欲しいなと思います。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/13
    黒色購入。 レースがお洒落でリボンが可愛いく、とても気に入りました! 受注番号:301489-20150209-0908732319
    注文日:2015/02/09
    2015/01/16
    可愛い♡満足♡
    大きさがどうなのか不安だったけど、小さくなくピッタリで、写真よりも実物の方が可愛いベージュ!!プレゼントの折りたたみ傘も商品ですか?ってぐらい可愛い!プレゼントにもオススメ!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/11