定番サンダル キレイに歩けて 疲れない レ...(プラスコンフォート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

横アーチが崩れて足裏が痛いのですが、このサンダルは歩きやすくて楽です。以前購入したショップさんではありませんが、商品自体はリピートです。

5 2019-05-25

履きやすいです
職場で履くサンダルを探していました。歩きやすさと見栄えが両立するものがなかなかないのですが、こちら安定性のあるヒールがあり、足にフィットしてとても歩きやすいです。スタイルよく見えるので買ってよかったです。クーポンを使ってお得に購入できました。

4 2018-05-23

めっちゃ良い☆
歩きやすさ、高さ、色、デザインok 購入して良かったです!

4 2018-10-06

探していました
リゲッタの23番が製造中止になってから ずっと探し求めていた商品がみつかりました。
私のように足に問題を抱えている者には 嬉しい商品です。もう少しスタイリッシュだといいかなと思います。

5 2018-07-01

履きやすい
踵があるのに、それを感じないくらい履きやすいです。甲のところで調整ができるので、甲高の私にも問題なし。

• りく5252さん
  • りく5252さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
4足目です一度履いたら他のサンダルとか靴は履けません、一度は試す価値があると思います!

3 2019-05-10

サイズは小さめがいいかも
普段は22.5〜23.0の靴を履いています。
幅は広めで甲は高くない足です。
今回はMサイズを購入しました。
サイズが3EとあったのSと迷いましたが、甲のところでサイズ調整が可能となっていたのでMを選びました。
結果、やはりSの方が良かった感じです。大きいサイズ(甲高)に合わせるのはいいですが、小さいサイズに合わせるのには向いてないと思いました。
素足で履くとスッポリ足がハマる感じで履き心地はとてもいいです。

2 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏用に
前につま先を覆っているタイプを購入しました。
姿勢良く歩けるのでとても気に入り、サンダルタイプを購入。
右足用にノリでしょうか、チクッと当たるものが有ります。
厚手の靴下を履けば履けますが、素足で履きたくて購入したのでがっかりです。
残念な買い物でした(ToT)

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル