【訳あり】【アウトレット】 キレイに歩け...(プラスコンフォート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 長時間事務作業する方にもお勧めできます
  • 普段の靴のサイズは、24.5又は25.0。今回は、Lを選択しました。事務所の室内履きとして使用。底全体・ヒールともに、厚すぎず高過ぎず、素材も柔らかいので、座位でも疲れず、痛くもなりません。足首近くのベルトは、調整がききます。ストッキング・靴下(薄・厚)に合わせることができるので、安定感のある履き心地。土踏まずのカーブがあまり強調されていないので、長時間履いても疲れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 膝に良いサンダル
  • 膝に良いかはわかりません。重いです。事務所で履いていたら歩くごとに音がうるさくて外履きにしてみました。軽い買い物でしたら楽です。長時間だとベルト部分がすれて痛いかも。個人的な感想です。 ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん214さん

5 2020-06-22

よかったです!
よかった!来てすぐ、畳の上で履いてました。リゲッタで失敗した事が…あったので心配してましたが…よかったです。

4 2020-05-22

見た目にアーチが高いわけでもなく履いてみても普通。違うアーチサンダルはアーチが痛くて履けませんでしたが、これは良さそう。
本当の立ちっぱなしには何の役にもたたないかも。足裏痛くなるし疲れる、私がだけかな

5 2020-04-16

長時間事務作業する方にもお勧めできます
普段の靴のサイズは、24.5又は25.0。
今回は、Lを選択しました。
事務所の室内履きとして使用。
底全体・ヒールともに、厚すぎず高過ぎず、
素材も柔らかいので、
座位でも疲れず、痛くもなりません。
足首近くのベルトは、調整がききます。
ストッキング・靴下(薄・厚)に合わせることができるので、
安定感のある履き心地。
土踏まずのカーブがあまり強調されていないので、
長時間履いても疲れません。

• i-mieさん
  • i-mieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2019-07-22

足底筋膜炎で検索して見つけました。
疲れるのでヒールのある靴が苦手で、サンダルもヒールなしのものばかり履いています。
このサンダル若干ヒールあるけど、どうだろうと思いましたが、とても楽です。
足にジャストフィットして、歩きやすいです。

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2019-07-22

サンダルなので、さっとはけて楽チン。ただかなりごっついので、オフィスでの足元はインパクトあります

5 2020-06-25

日常生活に重宝!
コメントにもありましたが、確かにゴツい部類でしたが問題無く普通にカッコ良いです。履き心地も良いです。玄関でサッと足が入るので来客にもぱっぱと対応出来て嬉しい。庭仕事、コンビニ、スーパー…この夏はこのサンダルで何処でも行けちゃいます!

• ぽぽ0603さん
  • ぽぽ0603さん

5 2020-06-17

快適に履けます
履き心地良いです。私の足幅は、E位なのでちょっとゆるい気もしますが、歩いていても横ぶれしません。上部のマジックベルトがちょっと硬いですが、長時間歩く時は靴下を履けば問題ないです。足の裏も気持ち良いです。

• rika3340さん
  • rika3340さん

4 2020-03-04

歩きやすい
会社の室内履きとして購入しました。
履きやすくて疲れにくいです。

5 2019-10-14

快適です
一日履いても疲れません。底の厚さもちょうど良いです。

5 2019-09-18

自分用
足の裏に、フィットして
はきやすいです。

4 2019-08-21

とても履きやすく、足の痛みもなくなりました。ただ、レビューにもあったように、マジックテープが少し長いです。履くには問題ないので、見た目よりも、実用的で、大切に使用したいと思います。

5 2019-08-08

d(^_^o)
膝痛がある為 こちらの商品を始めて購入しました。
普段23.5か24.0を履いているのでサイズで迷いましたが、Mサイズを購入。ピッタリでした。
とても歩きやすく、犬の散歩もこのサンダルで行っています。
夏が終わったら、秋冬用に違うデザインをリピする予定です(^^)

5 2018-09-29

届きました
職場で使用するサンダルを探してました。
足裏にフィットする感じが疲れにくいのかと思いました。

5 2018-09-01

サンダルを探していました。甲高の私には ベルトで調節できるのがうれしいです

4 2019-07-02

履き心地もよく、見た目もオシャレで満足と言われました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル