商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 塩分!ビバ!濃い味!
  • タレがすごい塩分!濃い味が好きな方には良さそう!塩辛い濃い味の大好きな1名がとても喜んでたから、ありがとうの★4(笑)骨がとりやすいし、肉も柔らかい。タレ:美味しい味。ただ、説明通りにタレをからめると私にはしょっぱい!これとご飯で食べたらごはんを食べ過ぎちゃう!ほとんど味をつけてない野菜と頂きました。塩分強い以外は美味しい味なので、自分用の2回目以降はチョンチョンとつける程度にする ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ららりーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 508
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 大容量でボリューム満点!
  • 手羽先は大きくて量も多く食べごたえは在りましたが身があまりふっくらとしていなく固く感じました。タレやゴマ、スパイスが付いていたのは有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • オードリーズさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 49

4 2023-12-28

塩分!ビバ!濃い味!
塩分強い以外は美味しい味なので、自分用の2回目以降はチョンチョンとつける程度にするか、別にとって柑橘果汁を加え和えたりなどしてみようと思います。
「手羽唐」さんわさんネットショップでの購入は初めて。何年も前にデパ地下で買ったことはあったと思う。
名古屋めしは味が濃いと言われてるようですが、年末年始の楽しみに注文。処理と調理の時間短縮と、時々いつもと違う味を楽しむのが好きなので。
手羽先が好きなので普段は自分で処理して調理します。冷凍してない、冷凍してない手羽先を肉屋などで買って自作すれば、肉部分が全然もっとプリップリ。
こちらの手羽唐は肉質は冷凍を解凍したものという感じですが、スーパーの大手メーカーの唐揚げのブヨブヨで気持ち悪い(近年ずいぶん買ってない)ちくわぶみたいな状態ほどではない。もっとごく普通に鶏肉ってかんじです。
年末年始に時短でささっと出せる、冷凍ものはありがたいです。手羽先の処理はボンジリ等より楽だけど、数が多いと結構時間をとられる。まだケガしたことはないものの長時間処理していて年末年始にケガしたら嫌なので。

5 2023-05-26

旨いから
レンチンで本格的な手羽先。もう満足です。お弁当やおつまみ、食べたい分だけレンチンなんて助かります

5 2023-06-10

美味しかった!!!
ビールのお供に。食べ始めると、やめられない。

5 2024-04-05

油で揚げなくても良いので、年寄り家庭の我が家では大変重宝しています。付属のタレとゴマの相性は抜群です。

5 2023-10-01

うまい!!!
初めて購入しました。
10個レンチン、、、足りずもう10個。おいしい!!!
誰も胡椒もゴマも小袋で5袋づつセットされてます。20個で3袋づつ使いましたが丁度良く、何本食べてもおいしい!!と毎回言えました!ちょっと粉っぽさがありますが、そこがタレと絡んでまた美味しい!
名古屋の名店より一回りは大きいサイズで食べ応えあります!
家族異口同音で美味しい!!!と。
母さん良い買い物しました!!笑

4 2023-07-10

以前から気になっていた商品ですが、国産鶏ではない点に引っ掛かっていました。15%OFFの機会に注文してみました。油で揚げる方法でいただいてみました。すでに調理済みということもあろうかと思いますが、ジューシーさは感じられませんでした。タレ自体は甘さがありましたがスパイスを追加したものは、やや塩辛い印象を受けました。骨離れが簡単でいただきやすかったです。

5 2023-06-13

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
コロナ前は よく外食をしていて三和さんの親子丼と手羽先を頂いていました!
どちらも本当に美味しい、今では三和さんの親子丼のだしを購入して簡単で手早く美味しい親子丼を家で頂き、そして手羽先も簡単に調理が出来て有り難いです。
手羽先のタレが本当に美味しいです!
またリピさせて頂きたいと思っています。

• KFB02116さん
  • KFB02116さん

4 2023-05-26

前回購入時は、油で手羽先を揚げて食べました。油が飛び散り、掃除が大変なので、躊躇してしまいます。
今回は電子レンジでチンして食べました。
大変お手軽で調理完了するのですぐ食べたいときはこちらもいいですね。
でも、美味しく食べるのであれば、油で揚げて食べたいです。記載の時間で揚げようとするなら低温気味でやった方が焦げずに美味しく食べることができます。

4 2023-04-25

本日届いて早速レンチンして食べました。レンチンで温めるだけで手羽唐が食べられるなんてお手軽ですごいですね。味は、スパイシーでちょうどいいです。ちょっとだけ残念だったのが、タレがサラサラの液体なので、とろみがちょっとついてたら手羽唐に存分に絡んでもっと良かったかも。友達が家に集まったときなどにさっと出せる感じでいいですね。

• mippy.kさん
  • mippy.kさん

5 2024-03-31

リピートしています。
家で三和の手羽先が美味しくいただけて、家族みんな満足です。

5 2024-03-25

美味しい!
毎回買ってます!
美味しくて子供も大好き💕

• さー1995さん
  • さー1995さん

5 2024-03-25

お安く買えて良かったです。とてもおいしかったので、リピートします。

4 2024-03-22

レンジで簡単に温められ便利で、味も美味しかったです。

4 2024-03-07

とってもいいお味でした。また割引の時など購入出来たらと思います。

5 2024-01-17

揚げて食べて見ました、大変美味しかったです。家族にも好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽