• 4 2024-02-02
  • なんこつ唐揚げは初めての購入です。臭みもなくとっても美味しいです。子供が美味しい美味しいとパクパク食べて一袋すぐに終わりそうです。お値段は張りますが軟膏を買ってきて粉をまぶしてあげる手間を考えるとお安いのではないかなと。。。時間のない主婦にとってはありがたいです。また、お安くなっていたのでなんこつ唐揚げとつくねを追加注文しました。つくねもふわふわで美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • ランちゃん0725さん
  • 2 2023-07-15
  • 味は濃いめで本当に美味しいレンチンで手軽に、素揚げで本格的に、のどちらも良かったのですが衣だけとか小さな軟骨に大量の衣の割合が多すぎる ・・・(続きを読む

5 2023-05-30

色々自分で味とかアレンジ次第で 更に美味しくなる! おすすめはフライパンでカリカリに焼きカレー粉まぶすと最高

5 2023-12-18

大量で嬉しい〜!
♪三和三和三和の若鶏、美味しいったらないね♪のCMを知っていたから、躊躇なくこちらを選びました…
軟骨唐揚げがとても食べたくて探していたらこちらのサイトを見つけました。
残念ながら、まだ食していないので味の感想はお伝え出来ないですが、食べるのを楽しみにしてます!

5 2023-09-28

満足です♪
久しぶりに軟骨の唐揚げを堪能させて頂きました!
普通に美味しかったです♪
冷凍だし、レンチンですぐに食べられるのがとても良いですね!
また購入したいと思います。

5 2024-01-13

鶏三和さんは店舗の親子丼を食べてから凄く好きで、今夜のおつまみにと思って今揚げてます。ひとつ食べたらめっちゃ美味しくて、いくつもつまんでしまいました笑
どうしても冷凍は高いから気軽にリピは出来ないけど、また買いたい♪

5 2023-09-05

いつも食べている業スーの軟骨唐揚げしか知りませんでしたが、今回手を出してみました。
めちゃくちゃ美味しくて即効で無くなりました。1kgは即無くなります。複数買いをおすすめします。

5 2023-06-02

居酒屋などで出てくるなんこつの唐揚と同じものが家で簡単に食べられるなんて!食べたいだけの量をレンジでチンするだけなので、あるとすごく便利です。(レンチンの後、少しオーブントースターで温めると余分な油が落ちカリッとするのでオススメです)今後常備しておきたいと思います。一人暮らしの母にも送りました。

5 2024-03-27

少食の子どもも大喜びで完食でした。味は濃い目で美味しいです。また購入します

5 2024-03-17

こちらの磯辺巻きの唐揚げをリピ買いしていて美味しいので気になっていた鶏軟骨も食べたくなり購入しました。大きさも味も気に入りました。又リピします

• momo121511さん
  • momo121511さん

5 2024-03-09

とても美味しい。
スナック経営しています。
人気メニューです。食感も味も良し!
とっても美味しいです。

5 2024-03-04

家族皆のお気に入りです
何度もリピしています

4 2024-02-14

簡単に食べれる
簡単に調理できてコリコリ食感も良かったです

4 2024-02-02

なんこつ唐揚げは初めての購入です。
臭みもなくとっても美味しいです。
時間のない主婦にとってはありがたいです。
つくねもふわふわで美味しいです。

4 2024-01-25

鶏なんこつ唐揚げが好きでつまみに最高です。手軽に食べられて便利です。

5 2023-12-07

かなりリピートしてます、どちらかと言うとご飯のお供より 普通のスナック感覚で食べてます。

5 2023-12-02

度々、購入しています。
久し振りに購入しました。
少しの油で揚げるとカラッとして美味しいしレンジでも温めても美味しいです。
クーポンが付いて少しお安くなっていたので購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉軟骨