【期間限定20%OFF&ポイント5倍】【5400円→...(名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

鶏の味が濃厚で大変美味しいです。
冷凍送料込みとはいえお味噌汁くらいの量なので
一食1080円は普段使いには贅沢ですが
マラソン時に30%クーポンが使えたら許容範囲です
この御時世で外食もままならないので贈答品としてはおススメです

5 2020-11-17

期間限定なので、販売するこの時期まで待っていました。
やっぱり かわらず おいしいです。
水炊き も 味噌 も、どちらもおいしいです。

5 2021-01-28

非常においしかったです。医療従事者の家族の勤務が不規則なので、夜勤明けの一人の食事にと思い購入しました。手軽に本格的なお味が楽しめ、量もちょうどよかったです。最初に水炊きを食べ、「明日も夜勤明けはこれがいい!明日はみそ味が楽しみ!(こちらも大変気に入っていました)などと大満足です!

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
母に送りました!
美味しかったようです。
我が家も購入を考えています。

5 2021-01-08

レンジでつくれちゃうので、簡単でいいです。
水炊きも味噌も、どちらもおいしいです。

4 2021-01-05

一人暮らしの方に
お世話になった方に送らせて頂きました。お仕事されているので、おかずの一品としてとても助かると喜んで頂きました。お味の方は次回、聞かせてもらいます。

5 2020-07-01

水炊 も 味噌 も、どっちも美味しいです。
期間限定ではなく、1年中 販売してほしいです。

5 2021-03-03

珍しく父がおいしいと言って、おかわりしていました。
また、食べてもらおうと思います。

5 2021-02-28

期間限定20%OFFSALEの時に買いました。
味は本格的なお鍋で美味しく、レンジで簡単に
作れるので忙しい時に利用したいです。

5 2021-02-09

名古屋コーチンがみずみずしくふかふかで濃厚で本当に美味しいです。水炊きもお味噌も両方最高です!またよろしくお願いいたします。
要望なのですが、水炊きだけセットと味噌鍋だけセットもつくってほしいです。

4 2021-01-31

水炊き鍋を食べましたが、味もしっかりしており、量も十分でした。小分けしてあるので、一人で食べるときにも役立ちました。

5 2020-12-30

義理の両親に送りました。
義父が退院後食欲が無かったりするので
小分けで…温かく…手軽に食べれるものをと考えて選びました。
喜んで食べてくれているようです。

5 2020-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判よかったです
おいしかったと評判よかったです。家事の時短にもなったと喜んでくれました。

5 2020-01-17

絶品
思ったよりアッサリしてる。
美味しい。
残ったスープで釜揚げうどんいただいてまぁす。
値段相応
手軽で美味しいのですが、値段がかなりいいです。
できればもう少し安ければ・・・

4 2019-01-30

贈り物なので味はわかりませんが三和さんはデパ地下でお世話になっているので信頼してます。