送料無料 お得な大容量 さんわの手羽先塩焼...(名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • 美味しかったです。
  • 家族全員が、鶏系は大好きです。特に手羽先には目がなくて、こちらのお店を見つけた時は感激しました。届いて早速料理しました、肉厚がスゴく&身がしまっていて嬉しかったです。ジューシーなんですが、脂っこくなく&ひつこくもなく食べ易かったです。両親も、大絶賛してます。機会があれば、また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Donakoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031
  • 1 2017-10-11
  • 塩辛すぎる
  • 凄く塩の味が強くて 肉の旨味より塩を食べてる様で・・・手羽1本も小さいので1kgあっても 骨の重さもあるのでコンビニのLチキの方が美味しいです。タイ産で誠に申しわけございませんがリピはありません。 ・・・(続きを読む
  • BAD_BOYさん

4 2018-08-25

加熱済みなので一品欲しいときに暖めて、簡単に食べられるので重宝しますね。
たくさん食べるには少し塩辛いかと思いますが、欲張らなくてすみます。
また無くなったときに補充したいと思います!

2018-08-29
当店をご利用いただきありがとうございます。
このようなお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後の開発のための貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2019-08-10

いいもの
我が家の定番です、コストパフォーマンス最高にいいですね、手軽で、とにかくおいしいですね、

5 2019-07-10

ジューシーで柔らかい
美味しかったです。給料出たらリピートしたいです!癖になる味です!

5 2019-06-22

いいもの
我が家の定番です、コストパフォーマンス最高にいいですね、おいしいですね、手軽ですよ

5 2019-05-19

いいもの
我が家の定番です、美味しく、手軽で、つまみは、必ずこれですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-03-22

いいもの
なにしろ、手軽で、おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-02-01

いいもの
我が家の定番の味です、おいしいですね、手軽にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2018-09-22

いいもの
家の定番です、使い勝手がとてもいいです、味も、最高にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

• furyosanさん
  • furyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 446

5 2019-02-04

孫が喜ぶ
息子の嫁も便利なので何度かに分けて食卓に出てきます。好き嫌いの多い6歳の孫の好物みたいで、喜んで食べています。私も好きな味なのでリピートをさせて頂いています。

5 2018-12-31

食べ初めはタイ産特有の臭みをちょっと感じましたが黒胡椒がきいているので気にならなくなります。中1の辛いもの嫌いの息子でも「ちょっと辛いけど旨い」と3本ペロリでした。大人はこれくらいスパイシーじゃないと物足りないです。レンチンしてさらにトースターでカリッとさせてから食べてます。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2019-08-17

父への贈り物
最近宅飲みにはまっている実家の父に送りました。
塩加減が絶妙で、調理もレンチンのみと手軽なので大変喜んでいました。
難点をあげるなら、お酒が進みすぎるとのことでした。

4 2019-08-15

旨い!
塩胡椒の加減が抜群で、小腹がすいた時にレンジで手軽に食べれます。身がもう少しあれば言うことなしでした。

5 2019-08-06

黒胡椒がピリッとして美味しい。
味もしっかりついているので骨ぎりぎりの身まできれいに食べました。
ピリッとしていましたが小学生の子どもも喜んで食べていました。
クーポンも使ってお店で買うくらいの価格で買えたのでよかったです。
たくさん買うとお得なクーポンなどがもっとたくさんあればもっと買いやすいと思います。

5 2019-07-27

リピです
前回、食べきれるかな?なんて、一口食べたらとまりません。
美味しかったので、今回は2倍を購入。
食べても食べても、まだある。
なんか、冷凍庫にある安心感。思わず微笑んじゃいます。

• sinamonn5さん
  • sinamonn5さん

5 2019-07-26

美味しいです。
今月だけでも二回目の購入。
ビールのお供に、ちょっともう一品欲しい時も、すっかり我が家の定番です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽