5 2017-01-15

さんわの手羽先塩焼き
うま塩のきいた手羽先です。レンジチンで楽にすぐ食べられます。家族もお気に入りなのでたくさんあってもすぐなくなります。おやつにもおかずにも酒の肴などなんでもOKです。中関節をはさみで切ると形がシンプルになりしゃぶりやすくなります。(使用者)

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2020-03-05

少し味は濃いですがパクパクいってしまいます。

• syuyapさん
  • syuyapさん

5 2018-11-16

美味しかった〜
親にも分けたかったので2キロ購入しましたが、1キロずつ袋が分かれているので とても助かりました!
まず家族が食べたようで、凄く美味しかったと連絡がきました?(^o^)/私も届いたその日に食べましたが、美味しいしボリュームもあったので大満足でした〜
またリピすると思います!

2018-12-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
このようなお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2020-05-10

美味しい!
大好きな手羽先です。お休みの日のお昼ご飯に食べるのですがトースターで焼いて食べると本当に美味しくていつも5本程一気に食べてしまいます。リピ3回目くらいですが、また無くなったらリピします。値段も手頃で大変ありがたいので値上げしない事を祈るばかりです(笑)

4 2019-03-14

コスパ最高
2キロ購入しました。どれぐらいの量なのかと思っていたらまさかの量で大満足です。
味も美味しく毎日おつまみでいただいています!

• 紅125770さん
  • 紅125770さん

2 2023-07-11

値上げしすぎ
家族が美味しいとすごく気に入ってるので何回も買っています。
が、最近高くなりすぎです。特に値上げのお知らせもなく不親切だなぁと思います。
ちなみに最初買い始めた1年前は4680円。今年になり5400円。さらに今値上げし5700円になっています。
また発送がすごく遅い。なのでリピの方は早め(欲しいと思う2週間前くらい)には注文しておいた方がいいです。
安いなと思って外国産の肉でいいクオリティなのでリピしてましたがこれ以上高くなると……というか今でも国産の手羽先と同じ値段なので、
安くならないならもうリピはなしかな……

2023-07-11
鶏三和の黛と申します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
商品の価格についてですが、飼料、光熱費等の高騰により価格改定をさせていただきました。
商品の安全・安心の品質維持、また事業継続をしていく為、ご理解いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽