送料無料 お得な大容量 さんわの手羽先塩焼...(名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

いいもの
我が家の定番です、美味しさ最高、手軽さ最高にいいですね、、焼き鳥屋で、手羽が食べれません。

5 2019-11-06

いいもの
我が家の定番です、これでないとだめですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、手羽が大きい、美味しさ最高

5 2019-08-10

いいもの
我が家の定番です、コストパフォーマンス最高にいいですね、手軽で、とにかくおいしいですね、

5 2019-07-10

ジューシーで柔らかい
美味しかったです。給料出たらリピートしたいです!癖になる味です!

5 2019-06-22

いいもの
我が家の定番です、コストパフォーマンス最高にいいですね、おいしいですね、手軽ですよ

5 2019-05-19

いいもの
我が家の定番です、美味しく、手軽で、つまみは、必ずこれですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-03-22

いいもの
なにしろ、手軽で、おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-02-01

いいもの
我が家の定番の味です、おいしいですね、手軽にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

• furyosanさん
  • furyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

5 2019-02-04

孫が喜ぶ
息子の嫁も便利なので何度かに分けて食卓に出てきます。好き嫌いの多い6歳の孫の好物みたいで、喜んで食べています。私も好きな味なのでリピートをさせて頂いています。

5 2019-08-27

家族用‼️
またまた、リピートです‼️使い勝手、味付け、手軽さ、どれをとっても抜群です‼️お値段以上のお買い物 だと思います‼️きっとまた購入します‼️とっても美味しくて手羽先好きの方にオススメです‼️

5 2018-12-31

食べ初めはタイ産特有の臭みをちょっと感じましたが黒胡椒がきいているので気にならなくなります。中1の辛いもの嫌いの息子でも「ちょっと辛いけど旨い」と3本ペロリでした。大人はこれくらいスパイシーじゃないと物足りないです。レンチンしてさらにトースターでカリッとさせてから食べてます。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2019-11-28

今月2度目大満足
名古屋のお土産に三和の手羽煮は食べたことがありましたがこちらの手羽塩焼きは初めて。
最初に1kg注文したら2日で食べ終わったので今月2度目は2kgを注文。
レンジで簡単な上に絶妙な塩胡椒が肉にしっかりと味付けされていて、小腹が空いた時に、なんて思ってたけどガッツリ食べました。
あと1kgしかない。あと2日でなくなる!?
また注文ね。

5 2019-10-28

美味しいです
ヤマト運輸の手違いか26日指定が27日に無事に届きました。美味しいし、手軽に調理出来るので忙しい日にはとても便利です。

• koro98111さん
  • koro98111さん

5 2019-10-16

何度目のリピかわかりません。
常に冷凍庫に常備している感じです。

• ぐむ0553さん
  • ぐむ0553さん

5 2019-09-21

リピートです。
三回目の注文です。
今回は半分実家に手土産に持っていき好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽