【送料無料】【お得な大容量】さんわの手羽...(名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

お祝いのお返しで送ったのですが、ボリュームもあり、美味しかったと喜ばれました。
ただ、受注を受けてからの発注とのことで、配送までに少し時間がかかるのと、熨斗がつけられないのが残念…。熨斗の名入れまでしていただけると、ありがたいですし、今後も何かしらで活用させていただけると思いました。

5 2019-03-20

美味しい!
正直、名古屋で有名な2軒の手羽先ぐらいの大きさが好きなので、開封したとき大きすぎるなぁと、全然期待してなかったのですが、せっかくなので、美味しく頂けるよう説明書のとおり揚げてみた所、めっちゃ美味しい!
旦那も絶賛!二人でビールと手羽先3袋をペロリと平らげました。
美味しく頂くなら、熱々を頂くのがベストかなと思います。
オススメです!

5 2019-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番の贈り物
10年以上前から購入しています。最初はお土産で購入してたのですが、各方々から大好評でリクエストまでされるようになっています。贈り物や、来客があったときに急ぎで用意できるおつまみ、などにおすすめです。

5 2019-08-08

何度も購入
レンジで簡単に調理できて、おいしい。付属の調味料が飽きない味です。

5 2019-08-03

やっぱり美味しい!
無性に、手羽先が食べたくなる!時にめちゃくちゃ、ありがたーい!冷凍なのに、この美味しさはやめられませんね。味も最高!ピリ辛だから、小さい子には向いてないけど、他の商品も絶対!美味しいはず。冷凍庫に常備するつもりです!!

• きぃ7346さん
  • きぃ7346さん

5 2019-07-31

美味しい!
まとめて袋に入っているのかな?とおもっていましたが、ちょうどいい感じで、小分けされていてよかったです。タレはいらないかな?とおもいました。

5 2019-07-16

美味しかった
食べる方法としてレンジとオーブントースターの温め方が表示していましたが、私は断然!オーブントースター派です。表面がパリパリしてとても美味しいです。

• ZaKkYさん
  • ZaKkYさん

5 2019-07-15

いいお値段
だけど、味もgood でした!ビール片手もいいですが、ご飯を片手にでもいけます。
リピート決定です。
キャンセルの迅速な対応にも感謝です。

4 2019-07-07

美味しい
手羽唐を簡単調理で、美味しく頂きました。

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2019-07-03

最高
贈った相手から、
とても美味しいかったと
大変喜ばれました。

5 2019-06-16

さんわの手羽先
高速道路のサービスエリア2袋入で見つけ家で食べたところ、とてもおいしかったのでネットでお特用を購入しました。くせにある味です。定期的に購入するつもりです。

5 2019-06-04

愛知県が会社の本社でありよく食べた鳥手羽ネットに出ており家族でおいしくいただきました。

5 2019-05-28

一度頼み、美味しかったし、小分けで使いやすかったので、再度注文しました。

5 2019-05-19

とても美味しい!
リピです。とても美味しくて、一袋くらいはペロリとたいらげてしまいます。こちらの商品と
か手羽先塩焼きは食べ出すと止まりません。(笑)
また、冷凍庫から姿が消えそうになったら購入します!

5 2019-04-11

めちゃくちゃ美味しい
名古屋風の手羽先が食べたくて注文しました。
もちろん揚げるのが一番おいしいですが、面倒な時はレンジ→トースターで食べてます。
つまみにピッタリで、また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽