信州の 爺さん。。。さんのさんわの手羽唐 300g 創業明治33年さんわ ...(名古屋コーチン 鶏肉専門鶏三和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
要望 含めて
名古屋に出張の際必ず買って帰ります、今回何人かに返礼用に使おうと買いましたが
300g用にビニール袋を各一枚けて貰えれば有難いですが、如何お考えですか?
夕方の配達時間指定しましたが、朝10時に届きました、出かけるのが遅れて家に居たから
頂きましたが、時間指定したのに送り状は指定ナシになってました。
何の為に指定させているのか キチット送り状確認してから発送して貰えないかな?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽