2023/01/11
    悩んだ時間も楽しく。
    到着してすぐに手持ちの台に接着しました。 サイズ希望をお伝えして在庫写真を頂き、悩みつつテリと濃さとラウンドをメインに決定。 相談に丁寧に乗って頂きありがとうございました。 確かに裏面難あり(サークルあり)ですが、リングに仕立てちゃうとテリが良いこともありサークルほぼ気にならずでした。 大事に着けます。またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/01/03
    2022/06/23
    PNYMAさん
    枠を購入して、リングにして頂きました。 お値段なりですが、普段使いしやすいので、たくさん使わせて頂きます(^^)
    注文日:2022/06/17
    2017/05/18
    とてもきれい!!
    お店の方に使用目的を告げて、相談に乗っていただきながらこちらのパールに決めました。どの珠にするかも含めてお任せしました。とてもきれいな珠が届きました。上を見ればきりがない世界。この価格で文句なしのきれいな珠で感激しています。色目もピーコック色が入っていてきれいです。感謝です!!!
    注文日:2017/05/16