2018/01/01
    ここのお店で買ったシルバー・ロジウムメッキのアメリカンピアスが毎日着けていても変色しないしかぶれないのでこの商品も買いました。散々他店のK10?K18?と悩んだのですがシリコンはどうしても劣化するかな~と思ったので丁度いい価格と品質のこちらを選ばせて頂きました。→→→届きました→→→思った通り確りとしたお品でした。ただピンの先端がブラシのように丸くなっていてこれは初見でした。天然石等のビーズは通るものと通らない物があります。付属のパールは照りが綺麗で感心したのですが、一番綺麗だった白いパールに貫通穴の他に片穴が空いていてややガッカリしました。前回の注文時に良くして頂いたのでこれ位は許容範囲です。
    注文日:2017/12/31
    2018/02/23
    ベネチアンのピンチェーンが欲しくて、でも今までシルバーのネックレスを持っていなくてちょっと心配だったんですが、こちらの一番最初のレビューの方のかぶれないという言葉で購入を決めました。 チェーンは思った以上にキラキラして、手持ちのプラチナベネチアンより綺麗です!まあこの辺は使っていくうちにわかりませんが…ピンもシリコンも凄くしっかりしています。 パールは注文前に店長様に、ブラック、ゴールド、羽根でお願いできますか?と伺ったらすぐに大丈夫ですとお返事を頂き、ブラック、ゴールドはバロックでも良いので照りの良いものを見繕って下さいとお願いしました。 確かにバロックですが、店長様がおっしゃる通り、色照りの最高が届きました!! バロックでも剥がれも目立った傷もなく、本当に照り照りです。 色が揃ってないので別々に使うつもりでしたが、このまま3つでも可愛いです。
    注文日:2018/02/16
    2018/12/11
    おすすめ
    お気に入りの淡水バロックのペンダント用に購入しました。 襟のゆったり目なハイネックが大好きなので、長さを調整できるこちらのゴールドを60cmでお願いしました。 キラッキラでとっても素敵!せっかくなので淡水バロックのマルチを付けて頂きました。 どれも照り照りで素敵でしたが、ブラックが特に虹色の干渉色で綺麗! rdカラーでももう一本欲しくなりました。
    注文日:2018/12/06
    2018/03/15
    45センチ ゴールド
    トップをいろいろアレンジして使えるので、楽しみです。 ホワイト系セミラウンド3珠は淡い色合いで、シルバーチェーンにも合いそうです。 500円で3珠つけていただけるのでお得だと思います。 店長さんからアドバイスをいただき、次回はバロックを3珠にします。 チェーンはゴールドで50センチも選択できればもっといいですね。
    注文日:2018/03/12
    2020/04/02
    02とも06さん
    とても使い勝手の良いネックレスです。真珠のお色も要望聞いてくださりありがとうございました。艶々な珠で素敵でした。
    注文日:2020/03/21
    2018/03/24
    3珠はバロックマルチ
    店長さんにアドバイスをいただき、すばらしい色艶のものが届きました。 バロック?というよりラウンドに近く、多少のポツはありますがそれも天然の証! 今月3本のチェーン注文、(娘が3人いるので、後日わけてもいいかな、と)一番気に入りました。
    注文日:2018/03/20