2024/05/21
    ココナさん
    一つに大きな傷がありました。自分で目立たないように出来るといいのですが。傷は着けると目立たない位置になるように考えられています。ショックでしたが、このお値段ですものね。もう片方は少しえくぼがあるようなものですが、とてもきれいです。着けていて軽いです。たくさん着けたいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/02/26
    コスパ良し
    真珠は小ぶりですがとても可愛いです。 コスパ抜群です。 リピしたいです。
    注文日:2024/02/15
    2022/11/23
    画像左が届いたときのまま、右がてりクロスで磨いた後。どちらも曇りの自然光です。 てりは弱いですが、お値段考えたら上等だと思います。 かわいらしいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/28
    こたつねこ1074さん
    他の方も書いていましたが、磨くと変わります。磨く前はお値段なりだなーと思っていましたが、手持ちのクロスで磨いたら本真珠の淡い上品な輝きで綺麗でした。傷やムラがありましたが、付けると隠れるように加工してくださっていて、職人さんに感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/24
    2018/02/06
    lotta_love27さん
    お手頃価格でよかったです。
    手持ちのターコイズネックレスに合わせるピアスを探していました。 アレルギーがあるのでチタン直結ポストはかなり嬉しいですね。 モノによってはチタンポストでもピアス本体部分でかぶれるので……。 キャッチはチタン製かきちんと確認しなかったのですが、1~2日着用して今のところかぶれは出てません。 ライン入りタイプをはじめて購入しましたが、カットが入っていると微妙に雰囲気違って素敵ですね。
    注文日:2018/02/02
    2022/01/28
    お安くて気軽に使えるかなーっと購入。 届いた物は真珠って感じのまろやかな色味で多少ムラっぽく見える所が有るものの、お安いのに凄いな~綺麗~~て眺めてたんですが、真珠に刺さってるヒートンがそれぞれ違いました…。そこは合わせておいて欲しかった…。 ちょっとピアスとして使うのは無理だなって思ったので、パーツとして使います…。 でもこのお値段でこのクオリティのあこや真珠ピアスはなかなか無いので、パーツが揃っていればめちゃくちゃお得です。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/04
    シンプルで使いやすいです。形がいいのをいただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/02/28