2016/06/17
    Grandpiさん
    外れなしの双子たち(#^^#)
    アコヤブルー、淡水ホワイトとパープルを、夫々2個ずつ購入し、どれもシルバーカラーのメッキボールチタンスタッドに付けて頂きました。 最初にアップされた400円のホワイト、次の900円のオレンジパープルと購入して、その都度ステキ!!と興奮してまいりましたが、今回のは更に素晴らしいです!! アコヤは、ウルウルピカピカのピンクが浮かぶライトブルー、8×14mmの雪だるまは、長い髪の間でもキラキラ揺れています。 こちらで頂いたナチュラルバロックライトブルーのネックレスとも良く合います、 淡水は、今回も驚きの大きさとメタリックな光沢です。 ホワイトは11×20mm、厚さ10mmの、雪だるまを斜めにちょっとつぶしたような大好きな上品な形、上の方はピンク、下の方はブルーやグリーンも見え、花珠カラー!? ホワイト大粒バロックのネックレスにピッタリ、160cmロングネックレスとも良く合う大きさです。 パープルはオレンジ味のない、しっかりパープルで、13×18mm、厚さ11mmのゴロンゴロンの雪だるま、輪状にブルーやゴールドが角度によって表れる妖艶な珠。 プラプラではなく、ブランブランと揺れる音が聞こえる様な迫力です。 どれもとっても気に入りました。 今回は、他のアレンジの相談をさせて頂いている時に、まだ良い物があるかどうかだけ問い合わさせて頂き、特に形やお色目の希望は しなかったのですが、今までの他の商品のやり取りから好みを考慮して下さったのかも知れません。 梅雨のうっとおしさも吹き飛んでしまう様なキラッキラのピアス、 店長様、ありがとうございました(*^^)v 注文番号:301466-20160601-0125542284
    注文日:2016/06/01