2016/10/02
    海ッ子さん
    綺麗
    初めは淡い色でバイカラ―ではない感じがしました。 一緒に購入した3ミリパープルライスに合わせると ネックレスはライトパープル、ペンダントは薄いピンクパープル からのブルーパープルになって肌に着けると ネックレスからペンダントトップまでグラデーションカラーに 見え、こんな合わせ方があるんだな~と。 写真は後日アップしますね☆ (左側がこの商品です)
    注文日:2016/09/23
    2018/04/19
    きぃこタソさん
    妹にプレゼント
    鳥好きの妹に誕生日プレゼントに上げようと思い、店長様にあひるみたいなものをとリクしましたら上がホワイト、下がオレンジピンクのようなバイカラーのアヒルちゃんが届きました。テリテリで干渉色豊かできれいで、この値段でいいのかなと思うくらいです。大きさは長いほうは15ミリくらいありました。写真の撮り方が下手なので分かりにくいですが。。。可愛いので自分用にも欲しくなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2017/04/08
    千秋55さん
    双子株、かわいいです。 私のところにきたのはバイカラーではなく、オレンジでした。パープル感はないですが、テリテリで綺麗です。 雪ダルマがくるかと思っていたら、アヒルのお尻付きでした。イメージより大きくてインパクトがあります。 10×20ミリありました。大きくて目立つのでペンダントとしてはちょっと使いにくいです。
    注文日:2017/04/02
    2017/06/04
    くま花さん
    わたしのは横長です。
    雪ダルマがくるかと思っていたら、横長のものでした。イメージより大きくてインパクトがあります。 イヤリングも同時購入でしたので合わせてくれたのかな?イヤリングは、角度によってハート型に見えます。 透明のネックレス100円のを購入しているのでこの3点セットで付けようと思います。 誰とも被らずレア感もあり楽しめそうです。
    注文日:2017/05/20
    2018/09/12
    ミル1011さん
    大きい!
    ピアスと一緒に購入しました。とても大きく存在感があります!きれいなオレンジで、ピアスと色も合わせてくれました!ありがとうございました!
    注文日:2018/09/06
    2017/01/23
    slow0228さん
    てりてり素敵です!
    淡いピンクとクリームの双子ちゃんが届きました。 とてもてりてりで、本当に素敵なお品でした。 このお値段では超お買い得です! またこちらのお店にお願いしたいです。
    注文日:2017/01/16