5 2023-12-21

かわいい
双子ちゃんかと思いきや届いたのは三つ子ちゃんでした。とてもかわいいです。

5 2024-03-16

こんなに良心的で良いのですか?
以前購入したものを片方なくしてしまったので、再購入しました。同じものをオーダーしましたが、流石に以前のものとは色も形も合わず(笑)
ですが、新しいものも大変美しくお気に入りです。
また違う色味でオーダーしたいと思います。

5 2024-02-09

直付けを購入しました。
しつこい問合せにも対応いただき、感謝しかありません。
とてもかわいく、他の形も…と思ってしまってます。

5 2023-06-25

ドロップバロック コイン双子を購入しました。大きいかな?と思ったのですが実際つけてみると思ったほど大きいと感じず、耳元で揺れる感じがとてもかわいいです。

5 2023-05-06

以前、グレーの淡水双子株を購入して可愛かったので、黒のドロップを今回は購入しました。大きめで、思ったより色が薄めな印象ですが良かったです。

5 2022-11-20

お値段以上!
パールにはまり、初めてこちらの商品を購入しました。
ホワイトで下の珠が大きめを希望したところ、アヒル型をお勧め頂き、購入。
可愛らしい物が届きました。着けてみると、コロンとこぼれ落ちるようで、 とても素敵です!
購入の勝手が分からず、何度もやり取りをしましたが、買ってよかった!
真円と違って、表情があるので、カジュアルに使えます。
次は色が違う物、また違う形…と迷ってしまいますね。

5 2022-09-15

ピンクの双子珠が可愛いくて購入を決めました。
お店に希望をお伝えして、
ピンクの色味で、商品画像のように小鳥のような、真ん丸ではない真珠をお願いしました。
届いたのは12×17ミリほどもある、
大ぶりで存在感ある真珠でした。
ピンクの色味が可愛らしいし、テリもあってとても綺麗です。
一つは小鳥のような、ちょっとトンガリのある形で、
もう一つは少し丸くて平たい、雪だるまっぽい形でした。
シリコンイヤリングのぶら下がりタイプでお願いして、
身に付けると揺れる輝きを楽しめます。
他のお店で購入した双子珠のペンダントトップと合わせてみると、
イヤリングの方が大きかったですが、
色や雰囲気は合っていて、セットにして使えそうです。
良い買い物ができました。

5 2022-11-27

リピート
前回のホワイトが良かったので、今回はナチュラルカラーで作成して頂きました。
ホワイトはアヒル型でしたが、今回はぷっくりてして、うっすらピンクがかっていて、これも可愛いです!

5 2022-12-05

サイズ、形、照り、満足です。
少し小ぶりな分、服や場面を選ばず使いやすくて、お気に入りです。

5 2022-10-26

素敵!
ひょうたん型以外で、とお願いしたところ雫型と勾玉型の中間様な形のものを送って頂けました!
色味、形共にとても可愛らしく大満足です!
このお値段でこんな品質のものが買えて嬉しいです。
イヤリングですが痛くもなく、重さもあまり気になりません。
思わずぶら下がり型の物も欲しくなってしまいました。
どうもありがとうございました。

5 2023-04-02

コイン双子珠グレーを購入しました。あひる型で左右バランスが良いものでした。サイズが思っていたよりも大きかったです。

5 2023-03-23

グレーを購入。とても優しく明るいグレーで、付けると顔周りが華やかになります。他の方のレビューにもありますが、本当にサイズが大きい!存在感はありますが大げさにならず、とても良い大きさでした。形も左右で揃えていただき、可愛らしい商品が届きました。

5 2023-02-11

オシャレです
直付けのイヤリングで頼みました つけると大きさも形の歪さもちょうど耳にマッチします お値段から考えて2個買ってワンペアと勘違いし届いたら2個買って2ペアでした ワンペアは娘にプレゼントします

5 2023-01-19

今回注文させて頂いた中で、このイヤリングとセットで頼んだペンダントトップが1番のお気に入りです。バイカラーをリクエスト。白と薄いパープルがすごくキレイです。存在感がありながらも耳元で可愛く揺れてくれます。

5 2015-12-26

可愛い双子ちゃん
シリコンイヤリング直結でお願いしました。
とっても綺麗な双子球。大きさも見栄えする大きさで
見た目はナチュラルなアイボリーですが
光が当たると薄っすらと深みのあるピンク色に艶めいて見えます。
ユニークな形と照りは、見ていて飽きません。
直結なので、シリコンは全く見えない作り。
以前お気に入りレビュアー様の他の双子球イヤリングのレビューにて
シリコン直結の画像を拝見し、素敵だなと思い選択致しました。
ピアスの穴を開けてない私にはとても嬉しい作りです。
ただ、真珠にボリュームがあるので、落ちないか不安ではあります。
試しに付けてみた感じは大丈夫そうでした。
上下に穴がありますが、正面からは見えないので
今回はそのままにして頂きました。
艶々で上品なので、フォーマルシーンにも充分映えます♪
これから年末年始に大活躍してくれそうな予感。
大切にいたします。