2016/04/03
    Grandpiさん
    これはキレイです!!
    レビュー、遅くなりました。 アップされて間もない1月初旬に1本購入して、先ず45cm+5cmジャラアジャスターネックレスに組んで頂きました(写真左上)ところ、もう、うっとりするような綺麗な水色のネックレスが届きました。 連のイメージとしては8~10mm位の横幅の、平たい粒、三角や四角の大きい粒など、色々な形で、お色は白っぽい薄いところもありますが、水色からコバルトブルーの感じです。 どの粒もキレイに研磨されていて、艶々です。 あんまり気に入ったので、もう1本追加購入して、残りの材料と足して、90cm+エンドにてんこ盛りブドウ房付ジャラアジャスター5cmと、ピアスを何点か造って頂きました(写真左上から2番目)。 90cmは2連でもロングでもステキ、ブドウ房を鎖骨の下あたりに垂らすと、コサージュみたいで可愛いです。 ピアスはブルートパーズブリオレット付フープ風、ブドウ房チャーム、2cmIラインチャーム、チタン直結、シリコンイヤリング直結等で、どれもスゴクステキですが、思いがけず良かったのが、大粒で作って頂いた直結2組!! もうサザレチップから拾ったとは思えない奥からにじみ出る様なゆらめきは、晴れた日のコバルトブルーの湖面を見ている様です!! 加工費はネックレスが部品代込み800円ですが、切れにくい糸替え組み加工が、300円位な事を考えると、これだけ細かい作業をお願いしてオリジナル1点物ネックレスに仕上げて頂き、申し訳ない位だと思います。 ピアスは全部で2400円位かかりましたが、綺麗なブリオレット2個と点数からしたら格安ではないでしょうか。 加工や材料によって費用は変わると思いますし、仕事の速い店長様が、1日1セットしか作れないと伺いましたので、お急ぎの方は事前に問い合わされた方が良いかと思います。 店長様、今回もありがとうございました。 注文番号:301466-20160314-0578342319
    注文日:2016/03/14