2015/06/07
    cotton2007さん
    6月の誕生石
    小さな氷砂糖のように涼しげなブレスが届きました。 これから、夏にかけて活躍してくれそう。 光の加減でブルーシラーがチラチラ。 シラーは大人しめですが、 ロンデルのカット面もキラリと光り まるで月の光のように優しいオーラを放ってます。 ブレスレットは、身に付けて眺められるから嬉しいです。 ブルームーンは、女性に癒しのヒーリング効果を 与えてくれる石だそうです。 軽い気持ちでオーダーしましたが 身に付けてみて、何だか気持ちが落ち着くのは 気のせいではないような・・・ きちんとした雰囲気にも、カジュアルな雰囲気にも ニュートラルに使えます。 細いチェーンのブレスとの重ね付けや 華奢なホワイトパールとも相性良さそうです。 アジャスターは1.5センチ。 エンドパーツは水晶で作って頂きました。 エンドパーツはムーンストーンの孔が細いので水晶との事です。
    注文日:2015/05/30
    2019/07/27
    Sa21さん
    開けた瞬間「かわいい!」と思いました。 シラーもうっすらですがちゃんと確認でき、ところどころ強めのシラーの石も混ざっているので角度によって青い色がチラチラ見えて綺麗です。 留め具がちょっととめにくいですが購入してよかったです。夏にぴったりです!
    注文日:2019/07/22
    2015/09/29
    マーケッターじゃまさん
    極細ブレスに青い極小シラー
    直径3ミリ。とにかく細いです。シラーがでててもわかりにくいくらい。でも、全球とはいきませんが、1、2センチおきくらいにちゃんとブルーのシラーがでてます。もっとお高くても殆どシラーのでないものも世の中に存在するので、さりげなく自分でシラーを楽しむにはお手頃だと思います。人にもしっかりシラーを見せたい方には、物足りないかも。。。
    注文日:2015/09/25
    2022/04/18
    ごぉちゃんさん
    青色シラーがキラキラ♪
    エンドパーツにお石を付けてアジャスターありで作って頂きました♪ とても綺麗です♪ 全てのお石ではありませんが タイトルにロイヤルとあるように所々 青いシラーがキラキラと綺麗に出ています!! ライトをあてると肉眼でも確認できる綺麗なお石です♪ ロイヤルブルームーンは手持ちで何点か持っていますが 小さいながらに それらに負けないくらいキラキラです!! ネックレスも欲しくなりました♪ 買って良かったです♪♪♪
    リピート
    注文日:2022/04/14
    2020/12/17
    重ね着け用に
    不揃いなカット面がキラキラしていい感じです。
    注文日:2020/12/13