2024/06/20
    HAGOROMOさん
    お気に入りです
    以前にブラウンゴールドを購入して大変気に入ったので他の色もいろいろ購入しました。 ライトシルバーとライトシルバーグレーは正直私の目では違いがほぼわかりません。なのでその2つは逆かもしれませんが一応、 左上から、 ライトシルバーグレー?、ライトシルバー?、ダークシルバーグレー、 ライトアメジスト、ピンクパープル、ブラウンゴールド、ブラック、です。 シルキーと言うだけあって光沢があって肌あたりも良く結び目も艶っときれいに見えます。少し大きめのトップをかぶったまま長さ調節できる結び方で合わせるのに1メートルがちょうど良くて、お安いしほんと便利で気に入っています。全部使ったらまた購入します。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/20
    3色購入。革ひもより柔らかく沿うし、色もきれいです。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/06/09
    2015/06/27
    しあわせ物さん
    3色購入
    柔らかく肌触り良く、汗ばむ季節にもペンダントトップを付けて楽しめそうです。 光沢があり、ゴールドはブラウン寄り、シルバーグレーはグリーン寄りな色目に感じました。 なかでもシルバーグレーは、アワビ貝のペンダントトップにとても良く似合って素敵でした。 重めのペンダントに長めに使用が、似合いそうです。
    注文日:2015/06/20
    2016/09/22
    海ッ子さん
    シルバーグレーリピートしました
    しなやかで光沢があり使いやすいです。 ペンダントヘッドを通すとカジュアルで使いやすい ネックレスになります。 暑い時期はチエーン類はつけたくないので。 しなやかな分強くはなさそう?かな・・・。 でも値段分以上の活躍しましたのでリピートです。
    注文日:2016/09/07
    2016/05/13
    けせらせら~♪さん
    ゴールド購入です。
    手元に届いた時 「あれ?ゴールドと言うよりカーキ?」 と、思ったのですが身につけてみると 「あらら?ゴールド!?」 試しにフラッシュ撮影してみると 「金色ー!!!(◎_◎;)」 (ペントップとシルキーコードを撮影した物がフラッシュ撮影した物です) なめらかな光沢のある、綺麗なシルキーコードで、光によるニュアンスの変化が素敵♪ 琥珀のペントップに合わせるロングチェーンを探しており、金属のチェーンや革ヒモも良いけれど、、、 何か新鮮なチェーンはないかなと…新しい出会いを探しておりました(笑) あまりにお安いので、お試し気分で注文しましたが、これは良い! 金属のチェーンよりナチュラルな雰囲気で、革ひもよりジュエリー感が強いと言いますか…(。・ω・。) つけ心地も柔らかく、なめらかで肌触り良いです♪ 端の処理も切りっぱなしではなくて、プレス?してあり、ほつれてこないようになってます。 お安いのに、とても良い商品です(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/09
    2017/05/12
    楽な着け心地でとっても気に入ってます。しかも良心的なお値段。またお世話になります。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/02
    2017/11/18
    スーチキスーチキさん
    3色目
    シルバーとゴールドをネックレス用に購入、とても上品で良かったです。 今回は黒を靴紐代わりにリピート。 革紐や靴紐ではイマイチだったのが、こちらは丈夫そうで艶もあるのでぴったりでした。 色々使えそうで良いですね⭐
    注文日:2017/11/08
    2022/01/09
    こちらのアクセサリー部材は買いです
    前にかったものがよかったので、年始のキャンペーン価格にてリピートです。 アメジスト?すみれ色のもので、色合いはとても良かったのですが、結びっぱなしで注文するなら70センチ以上でないと、頭からかぶれませんね。切ってもらった端を2箇所つなげて、自分好みの長さにしました。 ここの店舗は、ルースなどパールも商品いいですが、アクセサリー部材が本当に買いです。こちらのパールでなくても、手持ちのチャームなどと色々組み合わせられます。なんといっても、この価格ですからいろんな色あいを楽しめます。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/25
    シルキーコード、切りっぱなしを結んで
    金具なしで、コードのまま切りっぱなしで。 なんといっても、この価格です。ライトグレーは、薄い水色のような感じ。こちらで同時に購入した、アバロンのネックレスチャームにあわせても、手持ちのビーズチャームにあわせても、軽いし、普段に使います。 以前、別の店舗で、このようなシルキーコードを買ったときには、金具つけて1000円近くしたので、 こちらの店舗での、ネックレスコードの、このシルキーコード価格は、ありえないです。 後ろで結んで、充分に使えます。色違いでまた欲しくなります。
    注文日:2021/12/23
    2020/03/11
    ゴールドを80cmで。
    手持ちのペンダント用に、丈夫て絡まりにくそうなこちらをお願いしました。 200円追加でパーツを付けて頂いて、余りの20cmは特に思いつかなかったのでパーツで。 ロングネックレスで鎖だと切れたり絡まったりが心配でしたが、しなやかでちょうど良かったです。 何より激安ですね! ブラックも欲しくなりました。
    注文日:2020/03/05
    2017/01/21
    ベス6694さん
    大きめのペンダントトップにも使えるので重宝します。 チェーンや革紐とはまた違った感じにつけられます。 軽くて肌にも優しいですし、光沢があって見栄えもします。 チョーカーのように結んでも可愛い。 先端の処理は特にされていないので、劣化が心配ですが、この価格なら十分元は取れそうです。 すごーく安いのに活躍の幅は広いです。
    注文日:2017/01/11
    2016/05/26
    rettanさん
    購入したペンダントルーペにこちらが付いていたので、スペアに色違いを購入しました。 光沢が有って肌触りも良いです♪
    注文日:2016/04/30
    2021/09/15
    walfonsさん
    いろいろなトップに使えるので追加で欲しくなりました
    注文日:2021/09/10
    2017/06/26
    長さや金具など選べるのがとってもうれしい、しかもこの価格なのでリピです。肌になじむので着けていて楽。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/20
    2017/05/16
    シルクタッチ♪
    シルバーグレー購入。 パッと見はグレーに近いです。 肌触りがするっする~!で気持ちいいです。 しなやかで光沢もあるので革紐よりも上品な感じに見えますね。 素材はシルクではないんでしょうが、シルク気分は十分味わえますw
    注文日:2017/04/15
    2016/12/17
    注文のついでにリピート買いしました。リボン結びにしても緩んでこないので重宝しています。
    注文日:2016/11/28
    2016/11/15
    この値段で他で見付かるのでしょうか?光沢のある綺麗な紐です。
    注文日:2016/11/10
    2016/05/03
    海ッ子さん
    綺麗なコードです
    お試し購入してみると、しなやかで光沢が綺麗で手持ちのチャームにあいます。 チャームと一緒にプレゼントしてもよさそうです。
    注文日:2016/04/07
    2015/09/01
    しなやかで細身のコードです。 ペンダントチェーンに使えます。 新感覚で手持ちのトップも表情が変わりそう!
    注文日:2015/08/29