5 2021-12-26

毎日のスキンケアなら!
長らく基礎化粧品ジプシーでしたが…こちらを使い始めて今3回目リピートになりました。保湿されていい感じです。続けやすい価格なのも有り難いです。刺激もなく肌に過剰な甘やかしもないので必要最低限を求める方にはいいと思います。お高いものはそれなりに色々効果的な成分が沢山入っていると思います。こちらは毎日のスキンケアには十分な感じです。保湿をしっかりすれば肌の明るさや毛穴や小じわは目立ちにくくはなってきます。必要最低限だとすればこれで十分です。続けられるのが一番助かるのでしばらくこちらを使います。今回はこちらのショップさんでクーポン出ていたのでお安く購入できました。