花王 リライズ 白髪用髪色サーバー グ...(くすりの福太郎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • banクンさん
  • banクンさん

5 2020-10-15

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
今までの白髪染めとは違い簡単、汚れない伸びてきたときに白髪と染めた部分がなじんで自然な感じで何度もリピーとしてます

5 2020-08-28

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
今までの白髪隠しとは全然違い使いやすさはもちろん白髪が延びると今までは気になっていたのがこの商品はなじんで気にならないし一週間に一度トリートメント感覚で使えるのでとても楽

5 2018-08-22

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
「次世代型白髪ケア」という触れ込みに、以前試しに購入しました。染め独特の匂いもなく、風呂場でできる手軽さ、また、グレーアレンジなので、明らかに染めてる感もなく、気に入っています。