2023/10/30
    ジャンジャンイケさん
    3回目の注文ですが、効果はまだ目立って分かる程度には有りません。 少しは生えてきている様にも感じていますが、元々細い髪質なので、分かり難いのかもです。 取敢えずもう1年続けてみようと思っています。 もう少し安いと嬉しいですが(笑)。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2022/11/19
    効果確認はまだ先の話し
    効果は不明、少なくとも半年は続けないと分からないかと思います。育毛材については、初期の頃のリアップを試したんですが、数回で頭皮の炎症で痒みが出て、やめてしまってから、20年以上試しておらず、育毛トニックでごまかしていましたがそれも、サクセスなどはやはり痒みが出てダメ、2,3年前にイノセントをスーパーで見かけ、2本縛りで安価で購入、頭皮には合っていたみたいで痒みも出ませんでした、そこでメーカーを見ると、なんとあのバスクリン、びっくりでした。そして最近ツイッターにそのバスクリンの育毛材の宣伝が時々表示され始めたので、試しにと思い、上から2,3番目の価格帯の物を購入。今一月以上が過ぎましたが、頭皮の痒みは殆どない為、体質的には合っている様ですが、髪が増えるかはもう暫く様子見ですね。
    注文日:2022/10/05
    2023/05/10
    ジャンジャンイケさん
    継続購入です。 3本目ですが、1年後の今年の10月に、結果が出ていれば、効果は有ったと言う事になります。 たのしみです。
    注文日:2023/05/05
    2023/01/12
    ジャンジャンイケさん
    2回目のオーダーです、使用感は特に問題無しです。毛量が増えるかどうか、結果はまだまだ先でしょう。
    注文日:2023/01/10