【お得 レンタル 1ヶ月】 マキシコシ ペブ...(ココロイロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • koyuri9985さん
  • koyuri9985さん

5 2019-07-12

すぐに届きました
知人から借りたチャイルドシートの座らせる角度に不安がありうまく使用できず、検診へどうやって行こうかとネットで検索しこちらを発見
すぐレンタルを申し込み、必要だった一ヶ月検診に間に合いました。検診一時間前に到着しても、車に簡単に付けられ、希望通りそれなりにフラットで娘も寝ながら検診往復出来ました。
首がすわるまでは外出頻度も少ないのでこのレンタルで十分かと思います

5 2014-07-28

助かりました。
急きょタクシーで2時間移動することになり、簡易的でもチャイルドシートがあればと思い、こちらをレンタルしました。
商品、値段ともに満足しています。
あす楽で到着も早く助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。