【お得 レンタル 2ヶ月】 ベビービョルン b...(ココロイロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円  買い物かごに入れる

5 2015-04-29

軽くて使いやすい
首が座りかけてきたものの、お座りまでにはまだ数ヶ月かかりそうなのでレンタルでしのぐことに。
家事をしている間、寝かせておくよりも親の姿が見えやすくて安心してくれるようで重宝しています。
軽いので移動させるのも簡単。畳んで壁に立てかけておけば場所も取りません。
腰が座ってしまえば用済みなので、レンタルが最適だと思います。

4 2016-07-24

発送早かったです
注文した翌日には発送され、助かりました。
赤ちゃんを載せる頭部分にシミがありましたが、目立たず気にならない程度です。
載せたときはまだ慣れないのかぐずりますが、徐々に慣らしていきたいです。

5 2015-09-05

すぐに届きました
すぐに必要としていたので、注文2日後に届いて助かりました。
とてもきれいで状態も良かったです。
送料はかかりますがレンタル代などもお手頃で期間も色々選べ、
自分に必要な時に使えるので良かったです。

4 2014-09-28

延長割引があると…
子供がバウンサーを気に入るかわからなかったため、こちらのレンタルを利用させてもらいました。製品はキレイですが、同じ箱がずっと使われてるせいかボロボロでした。延長割引があると嬉しいです。

2 2014-07-28

うちの子には
コンパクトで持ち運び便利なのは良かったですが抱き癖が強い私の子には合わなかったみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー