【お得 レンタル 1ヶ月】 フィッシャープラ...(ココロイロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apricot25さん
  • apricot25さん

5 2018-03-24

借りてよかったです
レンタルなので使い込まれてる感はしっかりありますが、充分に楽しめます!子どもはとても喜んで遊んでます!ジャンプはもちろん周りに付いてるオモチャにも興味津々!!遊ばしだしてから、脚力が強化されたのかたまたまかズリバイが始まりました!!ビックリ!購入することも悩みましたが、興味を持つか不安だったし、何より処分に困るなと思いレンタルにしました!よかったです!

5 2017-10-27

大喜び
半年になる娘に借りました。
凄く気に入って毎日ジャンプしてます。
そのため、もう一か月延長しました。

4 2015-11-20

以前、いとこが使っていたのを思い出しレンタルしてみました。
組み立ては祖父がしてくれましたが、不十分な部分もあり
再度こちらで確認しました。
慣れるまでジャンプしなかったのですが、次第にコツをつかんだようです。
ただ、いとこはきゃっきゃいって楽しそうでしたが
うちの子は気合いれて飛んでる感じで笑顔が少ない…。
上から吊り下げているぬいぐるみに手が届いて、ひっぱるので壊れそうで
こわいです。一番上に上げてあるのに。
乾電池がついていましたが、いれても作動せず結局うちにあった物を使いました。
短い期間しか使わないのでレンタルで十分だと思いました。

4 2017-05-27

5か月の娘にレンタルしました。足を突っ張るこの頃。とても喜んで遊んでいます。以外?に場所をとり、家族は足をぶつける為、配置を試行錯誤中。

4 2016-03-24

楽しいです
お店で試したら賑やかで楽しかったのでレンタルしました。きっとすぐ飽きたりするだろうと思われたのでレンタルで正解だと思います。
初レンタルでしたが予想以上にキレイな品で嬉しかったです。
子供を入れておくとハイハイなどで移動出来なくなるので、少しなら目を離す事も可能になるのは、予想外の使い道でした。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

4 2016-01-28

送料が高いのが難点ですが、レンタルで存分に遊んでくれて良かったです。一ヶ月と決まっているから毎日の様に遊ばせたし、本人もとても楽しそうにジャンプしていました。うちも狭く、使い終わってからの処分も大変なのでレンタルで十分だと思いました。

4 2015-11-24

満足!
6ヶ月の子供のためにレンタルしました。
すごく楽しそうに遊んでいます。家事してる間、30分くらいなら機嫌よく遊んでいてくれます。
もう少しレンタル料金が安ければ助かります。

5 2015-01-10

長男の為に
生後半年の長男の為に気になっていたので、レンタルしました!ぴょんぴょん跳ねて楽しそうです(^^)

• ゆゆ9816さん
  • ゆゆ9816さん

3 2015-12-12

ホコリがついていた
購入すると処分に困るので、レンタルしてみました。
所々に、ホコリがついていました。いちいち拭いていないのかも知れません。あと、取り付けるおもちゃの一つが既にへたっていて、だらーんとなっていました。
受注番号 301459-20151205-0889856201

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム