4.23 (2,571件)
1件~15件 (全 2,575件)次のページへ

4 2014-01-31

• くずれにくい:3
  • 色味:
  • 透明感:3
潤いがあり、粉っぽさも無く、容量、値段ととても良かったです
ただ23号のナチュラルベージュを購入したのですが色味が少し濃かったです
普段明るめのオークルを使用している方は21号のヌードベージュの方が良かも

• akane218さん
  • akane218さん

5 2014-03-05

お得です。
27gもあるパウダーファンデーションははじめてです。今まで使用していたものは11g〜12gの容量がほとんどでしたのでお得感に満足しています。スポンジが2個付いているのも使用期間が長いと思うのでお取替えに安心です。比較的香りがあるほうかも知れません。使用感はサッパリしています。

4 2014-03-04

• 色味:3
  • カバー力:2
ヌードベージュ購入
【毛穴】ふんわりフォギーにカバー 加齢による涙毛穴も目立ちませんでした。
【乾燥】乾燥肌なので、多少つっぱりを感じる。スキンケアで保湿をしっかりすれば問題なさそう。
【崩れ方】剥げ落ちた感はない。薄く落ちていってる感じ。キレイな崩れ方。毛穴落ちは、Tゾーンや小鼻周りが目立ってくるけどティシュオフすればまた目立たなくなる。
真夏は、どうかな…。
【くすみ】素晴らしい!コントロールカラーいらないくらいの透明感でシャネルやクレドポー級!
【カバー力】期待しない方がいい。当方、シミ、赤ら顔、イロムラでカバー力重視ですがシミは消えません。
赤ら顔や口元のイロムラは薄く目立たなくなります。
全体的に一枚ヴェールをかけたようなお肌になります。
なので完璧に消すというより、うっすらアラが見えるからこそリアルに元からお肌のキレイな人って感じにみえます。
【肌質】マット ラメやパールなし。
今まで使ってきたどのパウダリーよりも、粉っぽさがないからいかにも塗ってます!メイクしてます!感がゼロ。オバ肌もウブ肌になれるんだと感激した。
ただ、この色は明るすぎて塗りすぎると白っっ!!と二度見される。リキッドファンデ後のお粉的に使うとか人によって使い方に工夫が必要かと。
この値段なら普段使いには、お釣りがくるレベル。
私は、全顔用に濃い方も買うつもり。こちらはハイライト部分に塗ったりお化粧直しの時に使おうと思います。
良いもの見つけられて、良かった♪

5 2014-06-15

陶器みたいな仕上がり
いろんなファンデやパウダーを使ってみては、白浮きするとか、見た目が粗いとか、最近は有名ブランドのものでもほとんど満足できる商品がなかったのですが、こちらは素晴らしいです。
粒子が細かいのかな? BBクリームとか塗って、直接、あるいはUVパウダーとかはたいた最後の仕上げにすっと軽く滑らせると、陶器みたいなマットな仕上がり。
濃い目のほうの色にしたのですが、それでも十分明るいです。
写真で、普通の大きさのコンパクトと並べてみたのですが、直径10センチくらいもありそうな迫力です。パフも2つ付いている。

5 2014-04-04

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
なかなか良い感じです。
ヌードベージュ購入。良くある韓国ベースの01番、21号と同じぐらいと思ったら、結構濃いです。日本のファンデなら標準色ぐらいかなと。私は資生堂ではオークル10番、カネボウならオークルBぐらいですが、ちょっと濃いかな〜と感じました。
が、これからの季節には白く浮かなくて良いかもです。
付けたときはさらさらと粉っぽくて塗ってます!!!という感じですが、しばらくしてなじんでくると、ちょうど良い艶感が出てきてなかなかきれいな仕上がりです。ただ、透明感といわれればどうかなぁ・・・結構しっかりとカバーしてくれる印象で、
のっぺりした感じに見えなくもない。
シミやそばかすを隠すほどのカバー力は有りませんが、肌の色むらなどは一掃してくれる感じ。
なので自分としてはもうちょっと明るい仕上がりの方が透明感が出たかもです。
自分的にはナチュラルという感じではなく、結構化粧っけがでるパウダーという印象です。
この手のパウダーは、某通販サイトでも、腐るほど購入しましたが、
これ、なにげにトップランクレベルに良いです。
パフに付けて肌に乗せたときはかなり粉っぽくて、
プレストパウダーというかどちらかというとルースパウダーのようなさらさらした粉質なんだけど、なじんできたらすごいフィット感です。
たまたま届いてからずっと、日中暖かい日ばかりだったので、そのときに使った使用感のみですが、時間経過でクリームファンデ+お粉のような艶のある仕上がりになります。
当方乾燥肌なのですが、最初付けた瞬間は毛穴も目立つし「どこがHD???どこが女優肌???」と、失敗したなと思ったのだけど、日中暖かくなって顔が汗ばむような時になると、
見事なフィット感でびっくり。
潤いがあるかは分かりませんが、確かに毛穴も目立たなくなってるし適度な艶で、肌きれい♪
Tゾーンをティッシュで押さえても、色の写りがほとんど無く、崩れにくいのもよく分かりました。
ですがSPF数値は低めなので、下地でしっかりUV対策しないとこれからの季節はちょっと心配ですが・・・
容量はミラコレやプードルトランスパランなどと同じぐらいの大容量なので、ファンデレベルでぬったくらない限り、1年は軽く使えそうです。
ケースが素敵なので、リフィルの販売をして欲しいですね。
パフは安っぽいですが大きさがあるので軽く肌に乗せるにはちょうど良いです。

• nobu8724さん
  • nobu8724さん

5 2014-01-22

• くずれにくい:
  • 透明感:5
普段使いに購入です。
1万円以上のファンでを使用していますが、何処へも外出しない日に軽い化粧用に購入したので大満足です。
臭いは韓国製品にありがちな香り付けです。
私は気になりませんしSPF21あり、本当に大容量で使い勝手がありそうです。
BBクリームは付けるのが面倒なので、やはりパウダータイプは楽で良いです。
使用感はカバー力もあり付けた後サラッとした感じです。
パフも別に1枚付いていました。

5 2014-01-25

• 透明感:5
しっとりしました。
大きさにびっくりしました。サイズが書いてあっても~よく分からず!届いて小5さい!と思うことが多いのですが、これは大きくてびっくりしました。
又使用してみてびっくりまたまた、この乾燥の季節に、ファンデーションなのに粉吹いたようにならない、これは良いということで…星5個です。

• Venusさん
  • Venusさん

4 2014-05-28

• 透明感:4
なめらかですが、香りが少し気になります。
【くずれにくい】真夏ではないのでわかりませんが、5月は大丈夫です。
【ナチュラル】とにかく自然です。私はパフではなくブラシで使っていますがよ くなじみます。
【潤い】乾燥した。。。という感じはないです。
【色味】ヌードベージュにしましたが、白浮はなく肌になじんでいます。
【カバー力】シミは隠れませんが、肌色はきれいになると思います。
【透明感】塗り方にもよるかと思いますが、自然です。
【その他】とにかく量がびっくりするくらい多いです。もちはいいです。
ただ、「昔からの化粧品」っていうような香りがします。
昭和のお母さん的な香り。
そこだけは気になります。無香料になるとありがたいです。

5 2014-10-29

• 透明感:5
韓国コスメのファンデーション、初めての購入です。レビューの良さを信じて本当に良かったです。サラッとしていて塗った後は肌がつるつるです。時間が経っても崩れないし、お値段高めのファンデよりもずっと仕上がりがきれいです。大容量なので長持ちしそうですがなくなったらまた購入決定です。匂いは少し気になります。

4 2014-06-05

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
結構カバー力があるので、洗顔後肌を整え、日焼け止めの後にこのパウダーだけで済みます。ほかの方のレビューにもありますが、本当に大きく大容量です。今年いっぱい持ちそうです(笑)真夏に崩れるかはまだわかりませんが、化粧直しも簡単そうです。写真は一般的だと思う、MACのコンパクトと撮りました。

4 2014-02-04

いい感じ!
ニオイがキツイというレビューも有り不安でしたが、私には気になるものではなく有り難かったです。
肌に乗せてみた感じも、ブラシではさらりとふんわり パフでのせるとわりとシッカリつく気がします。
肌も綺麗に見えるので、私はBBクリームの上にブラシで馴染ませて、使用しております。
つけた感じも軽くて少しキラキラするのでいい感じ、しばらく使ってみようと思います。

4 2014-06-22

• 透明感:5
悩んでるなら買ったほうがいいですね
おしろいとしてお勧めできます。うすくてもカバー力あります。

5 2015-01-20

• 透明感:5
いつもはファンデーションの後にミラノコレクションを使っていましたが、こちらはBBクリームと併用して使っています。仕上がりが細かく、とても気に入っています。肌への密着感が高い感じです。
大容量でこの価格なのもうれしい。韓国コスメいいですね!!

4 2014-05-16

• 透明感:4
前から使用しています、非常にのびがいいです、価格も非常にお得なので買いました。

4 2015-07-29

• 透明感:5
カバー力はとてもいいです
これを購入する前に、他のファンデーションを使用しましたが、BBクリームだけよりも、肌のトラブルがかえって目立って満足できませんでした。でも、この商品は自然と肌のトラブルをカバーし、しわ等も目立ちにくいので気にいりました。ただ、大きすぎるコンパクトと匂いがやや強いのが気になり、−1点にしました。でも、お勧めです。