[キャッシュレス5%消費者還元]送料無料の...(まごころ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 想像していたより達筆でした!
  • ハートのピンクのおもち(大、小)を注文しました。日付と時間を指定して、自動メール以外の連絡が何もなかったので、ちゃんと間に合うように出荷されたんだろうかとハラハラして待っていましたが、ピッタリ届けていただけました。ありがとうございます。大きい方のおもちがちょうどいい大きさで、子どもの横に置いてもよし、抱っこさせてもよし、と写真撮影にもってこいでした。名前を大きく書いてくださってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • こちらのミスですが…
  • 備考に質問をしたのですが、〜でできますか?という問いかけだったのでただのお願いと思われたのか返信はなく翌日に商品は配送されていました。連絡がきてから配送されると思い込んでいたのも悪かったですし、購入時に選択できた配送日の指定に気づいてなかったのもこちらが悪いです。両親の家に配送したので両親から到着したと聞き驚きました。娘のお祝いの日よりも1週間早く、賞味期限は2日…とても残念でし ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

可愛い
初めて1升餅をネットで頼みましたが、ハート型でとっても可愛くて記念になりました。

5 2019-09-25

想像していたより達筆でした!
ハートのピンクのおもち(大、小)を注文しました。
名前を大きく書いてくださっているので祖父母にも見えやすく、字もお上手でバランスもよく、とてもよかったです。
真空パックで届くので日持ちもよく、後日ちいさいおもちをお配りする時にもありがたかったです。
選びとりカードもハサミ要らずでカット出来たので、キレイなカードですぐ楽しめました。
風呂敷は、使い捨ての紙エプロンのような素材なので記念に置いておくことは出来ませんし、長さが足りなくて背負わせた後にくくることが出来ませんでした。結局ゴムを使ってなんとかくくり、背負ってもらいました。
上の子の時はココとは違うお店で頼みましたが、しっかりした風呂敷でも柄が渋すぎて使い道がわからなくてずっとタンスに眠っていたりするので、風呂敷は好みのものを別で買う方がいいかもしれませんね。

5 2019-09-17

シンプルプラン
1歳になる娘のために、ガーランド等の飾りは
娘の雰囲気にあったものを自分で作りたかったため、
シンプルに、一升餅のお祝いをするのに
必要なものだけある、こちらを購入しました。
選び取りカードもついてるとレビューを見て知り、
無ければないでいいかと思いながら注文したところ、
写真のセット(娘がくしゃくしゃにしました 汗)が
ついており、選び取りカードも楽しく行いました。
おもちはまだ食べておりませんが
字もすごく綺麗で、
丸い大きなおもちとハートの小分け4つにしましたが、ハートのおもちが可愛く両家の親にも喜んでもらえました!

5 2019-08-10

お気遣いありがとうございました
お餅の注文がギリギリになってしまい、誕生日翌日に到着の予定。私自身それを納得の上、購入しました。
が、誕生日を見てお気遣いいただいたのか、すぐに発送してくださり誕生日の夕方に届きました。
とてもびっくりしたのと同時にとてもとても嬉しかったです。
お餅は、丸型「寿」ハート型「なまえ」にしましたが、ひび割れもなく、字もとても綺麗で美味しそうなお餅でした。
美味しい安全なお餅ほどすぐにカビるのは、上の子のときに経験済みなので、冷凍し長く味わいたいと思います。
選びとりカードや風呂敷、お餅をのせるシートもついているので、お祝いをスムーズに進めることができます。
お餅も多様な種類から選ぶことができ、丁寧な梱包、名入なのに迅速な発送、何より素敵な心遣いをお持ちのスタッフがいるお店でこのお値段は、とても良い買い物だと思います。
今、レビューを見て悩んでいるかたも、素敵なお祝いができますように^^

• cohnさん
  • cohnさん

5 2019-10-07

小分けにされたお餅一つ一つに名前シールをつけてくれていて、親戚に配る時にも助かりました。
選び取りカードははじめて知りましたが、とっても楽しめました。
背中にリュック、お腹に風呂敷にしたかったので、理想的なセット内容でした。
お餅のサイズや名入れを選べるところも良かったです。

5 2019-09-24

ありがとうございます
ハート型♥注文して良かったです シェアしました。 色々と電話してご親切にありがとうございました。

5 2019-09-11

お盆でも迅速丁寧
お盆にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしてくもらえました。お餅も美味しいですが切りにくいので、もう少し厚さを薄くしてもらえると助かるかな

5 2019-08-30

思い出に残る1日となりました!
相談にも丁寧にのってくださり、無事に一升餅をすることができました( ^ω^ )
お餅に名前まで入れて頂き、とても可愛かったです^_^!
当日は可愛い風呂敷に包んで上手に歩いてくれて、家族みんなの思い出に残る一日となりました☆
来年は従兄弟が一歳になるので、ぜひおすすめします(*^◯^*)
本当にありがとうございました!!

5 2019-08-14

5番の紅白丸餅セットを購入しました。
堂々とした名入れで写真映りもバッチリです!
小分けと迷いましたが手書きの名前が立派だったのでこちらにして良かったと思います。
無事お祝いの前日に届き、箱ごとセットで持っていけるので楽でした。
選び取りカードも1枚自由に記入できるタイプで、皆でワイワイしながら何を書くか盛り上がりました。

5 2019-08-09

大満足!
以前、長女の時にもこちらにお願いして、とても良かったので、今回、長男のお祝いも利用させていただきました。
梱包も丁寧で、挨拶つきの段ボールなのが嬉しいです。文字も立派でとても綺麗でした。
前回は女の子ということでピンクのハート形にお願いし、今回は白い丸型にしました。また、両家の両親にも渡せるよう、小分けが付いたタイプをお願いし、とても好評でした。
とにかく、たくさんある選択肢の中から、自分の都合に合わせて選択できる点が魅力です。

• sky.さん
  • sky.さん

5 2019-07-22

とても満足
一升餅を頼みました。
半分は大きな丸型、残りは4つのハートにして頂きました。
とても丁寧に梱包されていたし、背負うための風呂敷や、遊びのカードまで入っていました。
大きなおもちには名前や誕生日もしっかり印字されており、この値段でこれだけのクオリティは素晴らしいと思いました!
2人目を出産することがあれば、また注文したい品です。

• ゆせけさん
  • ゆせけさん

4 2019-07-20

一升餅
予定日に届きました!綺麗に文字が入ってて嬉しかったです!満足です!

5 2019-07-16

近所では一般的な紅白の丸餅のみで、金額が変わらなかったのでこちらで購入しました。北海道でも送っていただけて送料無料なのがありがたかったです。大きな餅はきれいなハート形で特に難はなく、字がとてもきれいでバランスが良かったです。かわいくて祖父母にも好評でした。分けやすいように大小セットにしたのですが、小分けの餅は一升餅用のゼッケンからはこぼれてしまうので、背負う時は風呂敷かリュックを使う方が良さそうでした。

5 2019-05-11

価格・内容ともにとても満足でした。
お餅もおいしかったです。

• nao1625さん
  • nao1625さん

5 2019-04-03

満足です
紅白のハート形の一升餅はとても可愛かったです。合わせれば幸せのクローバーにも。家族のお祝いで使いましたが急きょ予定が早まり、到着日を1週間早める連絡をさせてもらいましたがすぐに対応してくれ、本当にありがたかったです。おまけもたくさんあってお得感もありました。お餅は冷凍してあるので食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀