両面サテン リボン 6mm幅 1m単位 全29色(...(レース専門店BerryLace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

ありがとうございます
両面サテンなのにお安く買えて、いつも感謝しております!ありがとうございます!
今回30m巻き4色注文したら、おまけが2色付いてきました!
ありがとうございます!
ありがたく使わせていただきます!

5 2019-07-05

丁寧かつ迅速な対応、素晴らしい!
昨日、購入したオレンジリボン6mmが届きました。コスパが良く注文させていただきました。丁寧かつ迅速に発送してくださり感謝いたします。商品もおまけのレースリボンも素敵で良いお品です。とても感じ良く、皆様におススメしたいです!

• もな7044さん
  • もな7044さん

5 2019-02-22

とても綺麗です!
色も綺麗で、とても満足です。イメージ通りの作品が作れそうです。丁寧にリボンが束ねてあり、絡まることなく使えます。また違う色も欲しくなります!ありがとうございました!

5 2019-02-08

いい色です♪
両面サテンなので、使いやすく、色も画像通り、とても良かったです。
またぜひリピしたいと思います♪
いつも迅速に対応して下さりありがとうございます♪

• とりxxxさん
  • とりxxxさん

5 2019-02-07

綺麗なリボン
梱包も丁寧で、商品も写真からイメージしていた通りの綺麗なリボンでした。スタッフさんのメッセージとオマケも心温まる対応で嬉しかったです。

5 2019-01-07

アウターに引っ掛ける紐を付けるために購入しました。しっかりしていて可愛い色です。

5 2018-12-19

大変満足です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
とにかくm単位で購入できる事、太さもちょうど良い。それから、色も豊富で、何よりもお安いので沢山の色を躊躇せずに購入できました。
またヨロシクお願いします。

5 2018-06-24

おまけがついてました!
今回、初めての利用ですが、大変満足です!
ラベンダーの収穫に合わせて、ラベンダースティックを作るためのサテンのリボン6mm幅のものを10m、色違いで2つ購入しました。
とてもしっかりしていて品質も良さそうです。光沢もあり上品な感じで、色合いも購入時の画面のとおりだと思いました。
少量の購入にもかかわらず、レースのおまけに、メッセージもついていて嬉しかったです。
出荷の作業を想像すると、とても手間をかけてくださっていることに恐縮するとともに、細やかな対応にきっとリピーターが多いのだろうと思いました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-11-15

リピート注文です!
ドール用の洋服作りの必需品です!
前回注文したのが終わりそうだったので、リピート注文です。
色はホワイトで、10m注文しました。

5 2018-08-19

商品の色合いも梱包も期待以上でした!
母から頼まれて購入しましたが、商品の色合いもとても良く、丁寧に梱包されていて、購入して良かったと思います!
レースのおまけもついており、母も大変喜んでいました。
またぜひ購入したいと思います!!

5 2018-06-22

綺麗なリボン
とても綺麗なリボンでカラーバリエーションが良いのがよかったです。

5 2018-01-18

初めての購入でしたのでお試しのつもりで少量ずつ注文しましたが、発色が美しく質の良い商品でした。
お店の対応も素晴らしく、今後レースやリボンはまず此方のお店で購入しようと思います。

5 2018-01-15

カラーが豊富で安いのでまたリピ買いしたいです。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

3 2018-02-07

ラッピング用
とても可愛いラッピングが出来て重宝しています♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン