* 綿レース* 豪華薔薇柄* フリル*2m巻き/...(レース専門店BerryLace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-12

とても可愛い
画像通りで素敵でした。洋服のリメイクに使用する予定でした。また購入したいと思います。

5 2019-07-01

頼んだその日に発送してくれました!レースもキレイでピンクを購入しましたが思った通りの色でした。意外と幅がありかわいかったです。

• KKR-MMR0907さん
  • KKR-MMR0907さん

4 2018-09-30

対応も早く、すぐきました。
とても可愛く満足です。

5 2017-09-15

デザインはかわいいですが、黒地なので大人っぽさもあります。
量もあるので、たっぷり使えます。

5 2017-04-16

可愛いです
娘の体操帽子に付けました。写真はりたいくらいに可愛くなりました(≧∀≦)この幅の大きさ、色合い、値段の安さに大満足です(^O^)ちなみに白生地ピンク刺繍にしました。2メートルあるので沢山残ってます。オマケも頂きました♪ありがとうございました(*^◯^*)

5 2014-02-08

綿のレースでピンク色は凄く珍しいし、とってもプリティーなので、色違いも大量購入しました。値段も安いし、レースも凄く良いので、大満足です。長さも選べるので、買いやすいです。可愛いワンコ服に使います。書ききれない程満足してます。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2016-09-25

お人形の洋服作りに・・
今回の注文は、水色系のレースが主体で
他は、アウトレット品で気に入ったレースを数点注文しました。
いつも覘かせて貰っては、買い漁っている昨今!!
これから作ろうと思っている水色のフェルトに合わせて
同色のフリルが数点欲しくて、色々検索して見たのですが
中々、水色系ってないので・・
丁度良い幅と色合いだったので、注文入れました。
ラッセルレースの水色も一緒に買ったのですが
全然色合いが違いますネ!!
こちらの綿レースの色味は、とても気に入りました。
ド―ル用のドレスの裾回りに使うので
2〜3着分は確保出来るかな??
薔薇の刺繍とスカラップ・・綺麗な綿レースです。

5 2015-11-10

とても綺麗でした
同じときに購入したほうに レビューを書いてあります

5 2014-07-19

品よくかわいいです
ピンクの発色が品の良い感じで、幅が広いため、お人形のお洋服にも使えます。

5 2014-05-12

生地はピンクで糸が少し白っぽい。きれいなレースです。
柔らかく、幅もちょうどで色々使えそう。幼稚園のスモックデコ用に買いましたが、他のものに使いきってしまうかも…なくなったらまた買います。
この品質でこのお値段はお得ですね!

5 2015-11-06

自分が想像していたよりも幅があったので、とってもボリュームがありました。
保育園のスモックの飾り付け用に購入したので、とても華やかになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース