ゴルフ ネームプレート ネームタグ 送料無...(ネームプレートのしま工房ミカミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • 大満足です。
  • ゴルフバックのネームプレートが無くなってしまいましたのでいろいろと探していて、こちらの製品が目に留まり注文しました。そんなに時間も掛かることなく届きました。作成前に仕上がり具合が確認が出来るので安心してオーダー出来ました。仕上がりは想像以上のものでキラキラした高級感と本当に丁寧な仕上がりに大満足させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 振り仮名のローマ字が間違えています。それが無ければ星5です!! ・・・(続きを読む
  • ゆうや6251さん

5 2021-01-27

大満足です。

5 2020-10-25

取り引き先のゴルフ好きの方への贈り物。大変喜んでいただけました。

4 2020-08-31

祝還暦
ゴルフ仲間でもある会社後輩の還暦祝に作りました。まだ渡してませんが、気に入って貰えると思います。

5 2020-05-13

よかったです
発注してから5日で届きました。品物も事前に確認のメールをいただけましたので安心できました。現物も非常にしっかりしてますので早速ゴルフバッグに付けます。ありがとうございました。

5 2021-02-17

プレゼント
この度はとてもステキな商品をありがとうございました。ゴルフ好きの彼にプレゼントです。誕生日はまだなので渡してないですが、オリジナルで高級感もあって喜んでくれると思います。仕上がりイメージの事前確認も出来て、とても安心して購入が出来ました。ありがとうございました。

• TK0503さん
  • TK0503さん

5 2021-02-03

注文後の対応もはやく、素敵なネームプレートを購入できました。
手持ちバッグにも着けたいので、再注文します。

5 2020-11-17

こちらの商品、合わせて10個注文いたしました。
ロゴを入れる相談や裏面プレートの色など、とても良くしていただきました。
出来上がりもとても満足しています。
今後も何かのプレゼントなどに活用させていただきます。
納期も希望どおりにしていただき、出発にも間に合いました。ありがとうございます。

• ymk0808さん
  • ymk0808さん

5 2020-10-17

仕上がり良好
キレイな仕上がりでとても良いです。
裏面の要望も任せて良かったです。

5 2020-10-16

とても綺麗な仕上がりで大変満足しております!

5 2020-10-16

綺麗な仕上がりで
大変満足しております!

• ryuji4462さん
  • ryuji4462さん

5 2020-10-09

大満足
こんな感じにしたいという要望にも答えてもらえてとても満足です
皆さんこれはオススメです

5 2020-10-09

大満足です😊
ゴルフバックのネームプレートを探していて、
キレイだったので注文しました。到着まで少し時間が掛かりましたが、その分仕上がりは想像以上のキラキラした高級感と本当に丁寧な仕上がりに大満足です。
サブバッグの方にももう一個今度注文しようと思ってます。

• や獣きさん
  • や獣きさん

5 2020-09-27

思っていた以上の出来上がりで大満足でした。

5 2020-09-20

高級感がありますので、少し安いモノもたくさん出ていましたがこちらにして正解でした。

5 2020-09-08

仕上がりも良く。とても満足しています。ありがとうございます。