ゴルフ ネームプレート ネームタグ かわい...(ネームプレートのしま工房ミカミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

気に入ってくれました
大変満足。息子がプレートがなくほしがっていたが
いいのがなく、勝手に注文してすごく喜んでくれたので
大変満足です

5 2018-11-25

息子にプレゼント
届くまで10日かかりましたが、届いた商品は非常に気に入りました。
ミラーもキレイで、裏面アクリル板もキレイです。
漢字とローマ字のおしゃれなデザインも良いですね。
また、商品に小さなお手紙付き(購入のお礼)、ちょっとした心使いもうれしいですね!
アクリル、赤、ベルトもブラウンで、ゴルフバッグのカラーにマッチしてお値段もお手頃で大満足です。
先日私と一緒にランドするのに早速付け替えてましたが、息子も喜んでいました。

5 2019-09-02

リピです
いつも迅速対応ありがとうございます
プレゼントで購入しました
喜んでもらいました

• condor555さん
  • condor555さん

5 2019-08-23

ネームプレート!
大変気に入りました。見た目豪華に見えます。大事に使います。ありがとう御座いました。

5 2019-07-29

格好良いです
ゴルフバッグを新調したのでそれに合わせて購入しました。
字体・デザイン・ミラー感共、気に入っています。
ベルトの素材が少しお粗末です。別のものと入れ替えて使用しています。

5 2019-07-16

お手紙も同封されて、仕上がりも想像してたより
はるかによく、また機会があれば
プレゼントにもいいなと思いました!

5 2019-07-03

ゴルフバッグ新調に伴い購入
商品到着後さっそくバッグに取り付けました。
予想以上にカッコいい仕上がりで大変満足できる商品でした。
また機会があれば友人へのプレゼント等また作成お願いしたいです。

• hiro2054112さん
  • hiro2054112さん

5 2019-05-18

とっても良いですね。
先日、商品を見てイメージ通りの出来栄えで、大満足です。
エナメル赤のゴルフバッグにいいね👍

4 2019-05-07

満足
プレート高級感があり、名前も見やすく非常に良いです、ただベルトの部分が安っぽくすぐ切れそうで、もう少し厚手のベルトにしてほしい。

5 2019-04-23

綺麗で格好いい
てっきり、金色と思っていましたが、シルバーのミラータイプでした。
ただ、丁寧な仕上げで、文字も格好良く大満足です。

5 2019-04-11

想像以上にかっこいいプレートで感激です。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-02-07

ゴルフネームプレート
この度は複数の商品を購入しましたが、品質が良くてとても気に入っています。

• butaoyajiさん
  • butaoyajiさん

5 2017-12-28

リーズナブルなお値段で大満足
字体も良く、他に中々見かけない商品なので非常に気に入っています。

• pritec01さん
  • pritec01さん

5 2017-11-10

アクリルミラーネームプレート
値段の割にしっかりとした作りで、とても満足しています。ぜひおススメです!

5 2017-11-07

良いですよ♪
たかがネームプレートですが、お店の対応は他店で数万円の買い物をするより気の利いた対応で、有難いです。安心して購入出来ました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート