木製オリジナルネームタグ【楽ギフ_包装】...(しま工房ミカミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-15

ヒノキ購入
彼と私のゴルフバックのネーム用に購入。週末にコースに行く予定があったので急いで間に合わせていただきました!お陰様で1日気分よく回れました。思っていたより大きめでドーンて感じでしたが、目立っていいかなと。ベルトの部分が若干薄くて寂しかったですが、カラーも選べるしこの価格なら満足です。木製だから日に焼けて味が出てくるのが楽しみです。

5 2017-07-13

気に入りました
木製で、純和風的な感じのいいでき具合でした。友人にも薦めたいと思います。大変気に入りました。

4 2017-10-29

木製ネームプレート
ゴルフ用ネームプレートですが 大きさも丁度よく魚釣りの竿ケース・鞄に着けています。
友人にも好評です。

5 2017-10-19

カッコイイ
凄く、早い対応で、助かりました。
デザインもかっこ良く、
プレゼントに購入したものだったんですが、
渡す相手も喜んでくれています。

5 2017-10-13

グッド
スムーズ対応ありがとうございます。名札も仕上がり最高です。また、お世話になりたいと思います。

4 2017-09-26

木製の温かみ
家族のために購入しました。
木製が好評でした!

5 2017-08-14

最高!
おしゃれで安くて最高! プレゼントであげても喜ばれると思います👍

• ビビ1946さん
  • ビビ1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2017-07-21

喜んで頂きまさいた。
本日誕生日プレゼントとして、差し上げました。
非常に、喜んで居りました。
木肌の温もりが感じられて、ネームプレートとしては、
珍しい品物ではないでしょうか。
素晴らしい仕上がりでした。

5 2017-06-02

満足
普段付けているのが切れて無くなってしまったので購入しました。
良くできていて満足です。

• 178moe3502さん
  • 178moe3502さん

5 2017-05-27

予想以上
素敵な仕上がりで大満足です。大きさも丁度いいです。苗字と名前の間に☆マークを入れて貰いました。これが予想以上に良くて文字もくっきりしているし、プレゼント用に購入しましたが、喜んで頂ける事間違いないです。自分の分も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2017-05-27

木製ネームタグ
木製のネームタグを親子でゴルフバッグに付けています。

5 2017-03-06

ゴルフ好きのお客様へのプレゼント
今回で2回目ですが、文句のつけようがありません。
すばらしい出来上がりと高級感・おしゃれ感・価格コスパ等々で喜んでいます。

5 2017-02-18

シックでおしゃれでした〜
又、お願いすると思います。

4 2017-02-18

良いものを
キャディーバッグのネームプレートをそろそろ買い換えようかと思っていた時にグッドタイミングでこちらの賞品があったので即購入しました。
なかなか味のある物なので気に入りました。
また、購入したいと考えています。

5 2017-02-16

プレゼント用に
想像以上の出来で渡すのが楽しみです。
機会があったらまたお願いします。