ゴルフ ネームプレート ネームタグ かわい...(ネームプレートのしま工房ミカミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

よく出来た商品です
木製のタグが欲しくて注文しました。
作成前に確認のメールをいただき、迅速に希望に対応していただきました。
とても良い仕上がりでよかったです。

5 2019-06-11

出来栄えはかっこいいです。周りに同じようなネームプレートを持っている人がいないので目立ちます。

4 2019-09-17

プレゼントしました。
二度目の利用です!
今回は、友人へのプレゼントです!
とても喜んでもらえました。
商品を申し込んでから到着までとても速いです。
出来れば、もう少し厚みがある良いなって感じました

4 2019-09-17

とても良いです
息子が新しいゴルフバックを購入したのでプレゼントしました!
とても喜んでくれました!!
ショップの対応も良く、商品が届くまでとても早いです

5 2019-09-10

喜んでいました。
プレゼントで購入したのですが、凄く喜んでもらえました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
リーズナブルで気に入りました。

5 2019-07-29

満足
息子がゴルフを始めるのにプレゼントしました。とても喜んできにっているみたいです。

• kazu510.prさん
  • kazu510.prさん

5 2019-04-07

恩人の定年祝いに贈りました。
定年祝いにこの商品を贈っています。
今回で3度目です。
皆さん喜んでくれています。

4 2018-11-17

少し薄いので割れるかもしれないと思いながら使っています。

5 2018-08-09

素晴らしい
商品が素晴らしいのは当然なのですが、
報告メールの対応が大変すばらしく思います。
とても気持ちのいい取引ができました。
同じ経営者として参考にさせていただきます。

5 2018-05-19

プレゼント用に
他にないネームプレートなので、すごく喜んでもらえました

4 2018-04-01

いつもながら満足のいく出来栄えで満足しています

• lexus0930さん
  • lexus0930さん

5 2018-02-02

発送が早くとても満足してます。
また機会があれば宜しくお願いします。

• ニモ03さん
  • ニモ03さん

5 2018-02-01

最高
もう此れは使い続けたくなるクオリティ、味が出るのが楽しみですね。

4 2017-10-29

木製ネームプレート
ゴルフ用ネームプレートですが 大きさも丁度よく魚釣りの竿ケース・鞄に着けています。
友人にも好評です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート