• PUMA4940さん
  • PUMA4940さん

5 2023-08-25

両面加工:通常商品(片面のみ)

良い感じ
友人への誕生日プレデントにて初めて購入しました。
画像で見たイメージに近い感じ(実物の方が良い)でした。

5 2023-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました。
素敵に可愛らしい出来栄え、満足しました。
これはメキシコ人の女の子(母が孫代わりに可愛がっている)の誕プレに、ショルダーバッグに付けて贈ります。ありがとうございました!

5 2023-04-11

ちょっと自分のキャディバッグにも色気を、と思い立って
オーダーしちゃいました
海外へ駐在の際には現地のキャディにもウケてました
仕上がり、品質にも大満足

5 2022-04-30

ゴルフ好きの知人に米寿祝いでオーダーでキャディバッグをプレゼント。ネームプレートを探していたところ木彫りのプレートに出会いました。キャディバッグは作製に3週間ほどかかりますが、合わせてプレゼントしたいと思います。

4 2015-03-24

それなりに、目立ちます。
中々、目立ちますのですぐに交換しました。3個購入したのですが、他の2名にも喜ばれました。

4 2020-07-17

御礼!
中々の出来栄えでとても気に入りました!
やはり木にして正解でした!メッセージなどのお心遣いもよかった!迅速なご対応頂き、有難うございました。今度は字体を変えて再注文したいと思います!

5 2020-02-02

良い!気に入りです
買って正解でした。キャディーバックを新調したのでバックについているネームプレートに貼り付けてオリジナルネームプレートを作りました。気に入ってます。

5 2019-08-08

良い仕上がりです
巾着に付けるように作成しましたが、色合い、デザイン共に良かったです。

4 2017-01-21

彫り方は薄いが
いつもの仲間にプレゼント用で購入しました。もう少し厚めネームプレートかと思いましたが以外にも薄い彫り方でビックリです。商品は良いですが。

• 成都瞳さん
  • 成都瞳さん

5 2015-05-09

予想以上の満足感!
概ね写真で気に入って2個購入しました。それでも実物を見るまでは簡単に割れてしまうのではないか等の不安もありましたが、実物を見てみると予想以上に重厚で木製独特の和風的な落ち着き感もあり大満足です。早速、愛用のゴルフバックに装着しました。次週開催のゴルフコンペで仲間に早く披露したくて、今から楽しみです。
(受注番号:301416-20150429-0429260118)

5 2015-04-25

気に入りました
とてもシックでいい感じです。プラスチックと違い木製なので高級感もあります。早速ゴルフバックに装着しました。今度のコンペが楽しみです。

5 2015-04-19

素敵な名札
すごく木製で素敵な名札です。すてきな名札を作成していただき感謝。
受注番号301416-20150409-0309272306

4 2022-03-26

現行仕様のベルト以外に「よじれ対応の金具が付いたベルト」もラインナップして頂けましたらと思います。
プレートは満足しております。

5 2022-03-03

喜ばれました。
とても親切に対応していただきました。数点お願いしましたが、やり取りも的確で安心して商品が届きました。木の質感や書体も気に入ってます。いい記念になり皆さんに喜ばれました。またこちらへお願いします。

5 2021-12-08

満足です!
素早い対応ありがとうございました。若干、イメージしたものより小さく感じましたが丁寧な仕上がりに満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート