ゴルフ ネームプレート ネームタグ 送料無...(ネームプレートのしま工房ミカミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

バッグのタグを持っていなくて購入しました。木製で温かみを感じます。

5 2019-08-08

良い仕上がりです
巾着に付けるように作成しましたが、色合い、デザイン共に良かったです。

4 2019-12-26

素早い対応ありがとうございました。プレゼントに注文しましたが、とても喜んでくれました。一緒にいた人も欲しいと催促されました。また注文するときは宜しくお願いします。

4 2019-10-08

出来栄えに満足
予想していた以上に早く届けてもらいました。ありがとうございました。

5 2019-07-04

ゴルフバッグに付ける為に購入
サイズもちょうど良いし購入から発送までが早くて、丁寧な商品を送っていただき大変満足してます。しま工房ミカミさんのショップを選んで正解でした。

5 2019-01-16

素晴らしい!
毎回購入して対応も良いしクオリティも言うことなし。誰にでも」喜ばれます。お勧めです!

5 2018-11-17

本日、商品到着。何も問題なく良かったです。

5 2018-05-27

友達へのプレゼントです。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

仕事場
名札がないので、購入した。
待ちに待って、仕事場で使ってます。いいと誉められた。

4 2015-05-07

自分のを見て父と母も作りたいと(笑)旅行の時などフックを付けて鞄などに付けてます。

5 2015-04-19

息子のキャディーバッグ用に注文。相撲文字で5文字、色はウォールナットに黒の革にしました、落ち着いたいい感じでした。今度は自分用に注文しようと思います。

• TANI0523さん
  • TANI0523さん

5 2017-02-27

誕生日のお返しに
5名分依頼
早々の対応していただき、思いの他早く手渡すことができ大変喜んでくれました。
板の厚さについて指摘のコメントありましたが、バックにつけても邪魔にならず程よい大きさ、厚みです。
ちゃんとヒノキの香りします。
ゴルフ仲間のプレでお願いしようと思います。

4 2017-01-21

彫り方は薄いが
いつもの仲間にプレゼント用で購入しました。もう少し厚めネームプレートかと思いましたが以外にも薄い彫り方でビックリです。商品は良いですが。

5 2015-11-28

対応が大変良い!
名の文字が戸籍に掲載されていない文字でしたが、すぐに対応してくれました。
タグの文字も思い通りでしたが、文字が少し大きいかな?

5 2015-10-09

文字の大きさや書体も文句の付けようがありません。この値段で、このクウォリティは、素晴らしいです。とても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート