5 2015-06-04

喜んでます🎵
注文してから、届くまで10日かかりました。
待っている間、[順調に進んでます。予定通りの到着になります。] とメールをくださったので、安心できました。
海外からの発送だったので、凹みや傷がついてるか心配してましたが、頑丈に包装されてたので大丈夫でした。
娘が心待ちにしていたぶん、届いたときは大騒ぎして喜んでたので、注文した甲斐がありました。ありがとうございました🎵

4 2015-04-23

喜んで使っています。
ドックはおもちゃドクターが大好きな4歳の娘は大喜びです。聴診器は英語で話すドックの声?が聞こえます。ラミー人形は固い人形です。
海外製品だからか、バッグをあけるのが小さい子ではあけにくいです。
でも子供は喜んでいるのでよかったです♪

5 2016-03-10

子供の誕生日に
ドックが大好きな娘の為に注文しました。
誕生日まで隠しておいて、開けた時の喜ぶ顔が親としても嬉しかったです✨
ありがとうございました!

5 2016-01-15

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えました。
お気に入りのおもちゃになって毎日遊んでます。

4 2016-01-13

ラミー
2歳の娘へXmasプレゼント。おもちゃドクターをずっと欲しがっていたので喜ぶ顔が見れました。聴診器を首にかけ、血圧をはかり、注射をしてドクター気分です。箱は多少潰れていましたが気になりませんでした。もう少し中身が充実してるか、音がなる仕組みの物があるといいな〜と思いました。

5 2015-12-27

ドックが大好きな娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。キャーキャー言いながら喜んで、毎日お医者さんごっこに励んでいます。ラミーがカチカチのお人形なので、ぬいぐるみだったらなおさらよかったです。国内ではなかなかドックのグッズが見つからないのでも本当に助かりました。

• ma.ooooさん
  • ma.ooooさん

4 2015-12-25

5歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました!
キラキラな感じがとても気に入ったみたいです!箱も綺麗でとても満足しました。

4 2015-12-16

クリスマスプレゼントに♪
3歳にの娘が、サンタさんに頼んでいたので、注文しました。
今から喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-10-29

なりきって毎日楽しく遊んでます。
とても満足です!

4 2015-10-29

商品レビュー
7歳の娘に買いました。
CSで番組を毎日見ています。
商品価格は高いですが、娘は大喜びでした。
内容はとても素晴らしい物でした。

4 2015-08-23

6歳と3歳の娘に、聴診器が光るものが欲しかったので、価格は高いですが、こちらで購入しました。とても喜んでいます。ピンク色のラメの部分がポロポロと剥がれます。

4 2015-08-04

喜ぶ顔が楽しみです
娘の4歳の誕生日プレゼントにする予定です。
ドクターにハマっていつもオモチャの聴診器を首にかけてオモチャを治してあげてます。とても楽しみです。

5 2015-05-25

4歳の娘の誕生日に
ドックが大好きな娘にと思い注文しました。日本では売っていないので、到着をとても楽しみにしています。

1 2016-03-11

誕生日プレゼントとしては喜んでもらったけれど。他のサイトの方が値段が安かったので。ラミーもぬいぐるみかと、思い込んでいたのですが。固い人形でした。これは自分自身の、確認不足でした

3 2015-12-30

子どもの誕生日のプレゼントで購入しました。ドックが大好きなので喜んでました。今も毎日これで遊んでます。自分も診察されて、終わった後、「歌わないの?」と言われました。(ドックに治してもらったおもちゃは、いつもドックに感謝する歌を歌うことになってます)笑いながら歌いました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他