1件~12件 (全 12件)

4 2023-09-08

甘い物を食べ過ぎたら、飲みます。
お通じの量がすごくて、効いてるなーと実感しています。
リピートしていて、飲みやすく飽きない味です。

4 2022-12-14

直ぐに飲めました!
到着が早くて直ぐに飲めました。
百貨店の試飲で知り、その時は時間の都合で見送りましたが、店員さんの「お通じに驚いた。」との言葉が頭から離れず。
楽天を覗いたら見つけましたのでお高いですが買ってみました。味は飲めますが、1日1パックにしています。飲み切ってみます。

4 2022-11-06

美味しいです。
血糖値が高いので飲んでます。
結果はまだまだですが、美味しいので続けますが、毎日なので、もう少しお安くなれば嬉しいです。

4 2021-12-01

気になったので飲んでみたくなりました。
体重が気になり、お店で売っているのを見て興味を持ちました。
飲みはじめたときが暑い時期で冷まして飲んだので「苦手かも…」と思いましたが、最近は淹れたての温かいままを飲むようになったので続けられそうです。
ペットボトルの脂肪を押さえるお茶に比べて、飲む量が少なくて済むし容器の無駄もないので暫く続けてみようと思います。

4 2022-01-27

辛めのお茶です
味は辛めですが飲みやすく、香りは生姜の独特な匂いがします。私自身、温かいお茶がもともと好きなので、美味しいと思います。とりあえず一袋60包を飲んでみて、体調改善されればリピする予定です。

4 2022-01-25

サラシアジンジャー茶を飲み始めて3ヶ月くらいになります。最初はお腹がゴロゴロしましたが今はなくなり飲みやすいです。体重は中々減りませんが、キープできています。お得なキャンペーンの時に購入して継続して飲みたいです。

4 2022-01-17

ダイエット効果抜群
甘い物、カロリーを沢山取り過ぎた時に、大変効果あります。
味、香ともに、毎日続けられるものです。

4 2021-06-14

生姜を感じます
すぐに届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-02-03

いつも愛用してます。糖質を抑える効果に期待して

4 2020-08-05

すっきりした味で飲みやすいです。
夏場は冷房で冷えすぎてしまうこともありますが、このお茶を飲むと身体があたたまるのがわかります。

4 2020-07-17

品物が迷子になってたみたいで、1日遅れて今日届きました。百貨店だと定価販売なので、お得クーポンで買えて満足です。

2020-07-25
楽天エキスプレスでのお届けが遅れたようで、ご迷惑おかけいたしました。
楽天倉庫に次回から同じ事の無いよう、お伝えいたします。
お許しください。
  • ykr&muさん
  • ykr&muさん

4 2019-12-13

おいしいです
あったかいうちに飲んだほうがいい!冷めると生姜がにがい!この季節にぴったり!