5 2023-07-28

生姜の香りがしてとても美味しいです。
慣れてくると生姜臭さは全く気にならなくなります。
何より毎日のお通じが良くなります。
手頃な値段で続けられるお茶だと思います。

5 2022-12-10

私的には好きな味です。
匂いも、どこかで嗅いだことのあるような…。
私の記憶の中の匂いの中で、なんとなく、サウナの中にいるような感じの匂いで落ち着きます(苦笑)
一度飲んだら、やめられない美味しさです。
高そうな感じもするけれど、ティーバック1包80円くらいなので、毎日ペットボトルのお茶を買うと思えば安いのかなーと。

4 2022-11-06

美味しいです。
血糖値が高いので飲んでます。
結果はまだまだですが、美味しいので続けますが、毎日なので、もう少しお安くなれば嬉しいです。

5 2020-12-21

デパートよりはるかにお安く購入出来て嬉しいです。配送も早い。毎朝いちばんに飲むのが習慣になりました。
3時もこちらのハーブティーをコーヒー代わりに飲む事が多くなってきました。お味は少しクセかが有るかも?ですが、私は美味しく戴いています。ティーバックになっているのが何より手軽でポイント高いですね。目に見えるようなダイエット効果は今のところ無いですが、もう習慣化されているので続けて飲みたいと思っています。

4 2021-12-01

気になったので飲んでみたくなりました。
体重が気になり、お店で売っているのを見て興味を持ちました。
飲みはじめたときが暑い時期で冷まして飲んだので「苦手かも…」と思いましたが、最近は淹れたての温かいままを飲むようになったので続けられそうです。
ペットボトルの脂肪を押さえるお茶に比べて、飲む量が少なくて済むし容器の無駄もないので暫く続けてみようと思います。

5 2020-08-15

少し癖はありますが。
更年期に良いらしい。と口コミで聞いたのとジンジャーが好きなので試し飲みするのに購入しました。

5 2021-12-24

ジンジャーが効いてます。
百貨店で一袋目を購入し、こちらでリピートしました。
お得に購入できました。
最初は1日に一つくらいをなんとなく飲んでましたが、買った時にきちんと飲んむと効果が出た方がいると聞いたのを思い出して、きちんと毎日2パックを飲んでいます。
毎日、朝イチにお湯を沸かして保温できるマイボトル2つを作っておきます。
容量は1つが500位のもの。
一つは会社へ持参して、飲みきり、帰ってから朝作ったのが熱すぎないちょうどいい感じの温度になっていて晩ごはんのとき飲みます。
しっかり濃いめに出て美味しいです。
それを続けていたら、緩やかに減ってきたので、いきなり直ぐに効果は出ないですが、効果はあると思います。
美味しく飲めて、ストレスなく続けられています。
ご飯前とか、後とか、食事中とか飲むタイミングはバラバラですが、続けて飲むことが大事と思っています。

5 2021-11-23

お気に入り
毎日保温ポットに入れて会社に持って行っています。
温かいうちは香りも味も気にならず飲みやすいですが、冷めると少し味に苦味のようなクセが残りますが、私はあまり気になりません。
飲むと体が温まり代謝も良くなっているような感じがします。

5 2021-08-28

続けてみます
以前飲んでいたのですが、しばらく辞めていて再度また飲むことにして注文しました。
代謝が落ちて太りやすくなってしまったので、また続けてみようと思っています。
思っていたよりは飲みやすいですが、冷めるとジンジャーの味が強く感じます。

5 2020-07-28

美味しいです。ジンジャーの暖まる感じが更年期に効きそうです。

• suracyanさん
  • suracyanさん

5 2022-02-20

娘から勧められ 真冬の寒い日に体内から温まり この冬が乗り越えられます。
次回も注文します。

5 2022-01-24

スッキリ
知り合いからいただき飲み始めました。
ダイエット中で便秘になるのが悩みでしたが、1日2回飲むと、スッキリし便秘が解消されたので、ずっと続けてます。
味はハーブティーみたいな感じです。

5 2022-01-09

ダイエットしている方へ
毎日飲んでるものなので、安く購入できてとても満足しています。少しずつですが、体重も減少しています。少しでも安く購入できるので周りの人に勧めています。

5 2021-06-19

ダイエットのために
はじめて飲むので心配でしたが、ジンジャーの味にもなれて毎日美味しく飲んでます。効果はまだ出てませんが、いつものお茶がわりに飲んでます。

4 2021-06-14

生姜を感じます
すぐに届きました。丁寧な対応ありがとうございました。