5 2024-02-13

勿体無い事をしてしまった すみません
レモングラスが体質に合わない(倒れる)事をすっかり忘れていて購入してしまいました。開封してから気付いたので捨てるしかありません。勿体無い事をして申し訳ありません。飲んでないので 評価が分からないので満点にします…

5 2024-01-28

毎回、購入させて頂いています。
いつも、迅速で、お安く購入できて、助かっています!
ありがとうございます。

5 2023-03-07

毎日飲むので少しでもお得に買うことができて満足です。

5 2022-11-14

店舗で買うよりお得に買うことができます。

5 2022-10-05

毎日2杯飲むのでお安く買うことができて満足しています。

5 2022-05-10

リピート購入
リピートです。最初はジンジャー味に驚きましたが、今ではすっかり慣れました。お通じが良くなったようで、体調も改善されました。いつも15%オフセールの時を狙って購入しています。

5 2023-01-31

リピート購入です。発想も早くいつも満足しています。

5 2023-01-02

割引クーポン利用やポイント面でお得に買うことができ満足しています。

5 2022-12-15

毎日飲むので定期的に購入しています。ダイエットのお供です

5 2022-09-12

毎月購入しています。
お得なクーポン利用できて満足しています。

5 2022-08-08

クーポン利用でお得に買うことができて満足しています。

5 2022-08-02

リピート購入商品です。
クーポン割引嬉しいです。

5 2022-07-07

リピート購入です。飲みやすくて毎日飲んでいます。

5 2022-06-09

毎日2杯飲んでいます。店舗よりお安く買うことができ満足しています。

5 2022-05-13

割引クーポンでお安く買うことができて満足しています。