ヴェーダヴィ マヌカハニー MG300+ ニュ...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヴェーダヴィ マヌカハニー MG300+ ニュージーランド からの特別な蜂蜜 はちみつ ハチミツ 250g

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

マヌカハニーを色々試してますが、味も美味しく発送も早く購入して良かったです(^^)
コロナ禍で不安だったので風邪予防になりそうな気がしています(^-^) 娘とお嫁ちゃんの分を検討しています(*^^*)

5 2020-12-16

寝る前、お出かけ前、喉がいがらっぽい時に舐めてます。いつも百貨店で購入していましたが通販でてに入り、ありがたい。感染症予防に続けます。

5 2020-09-07

大満足
とっても美味しく、知人にもプレゼントで、送りました。

5 2020-04-23

ハチミツを美味しさをぎゅっと閉じ込めた感じで美味しかったです。
そして免疫力もアップするということで一石二鳥ですね。

• Oz77777さん
  • Oz77777さん

5 2020-04-14

商品届きました。
濃厚でのどに潤いを与えてくれるので乾燥をふせいでくれます。
大変満足しています。

5 2020-04-10

いつもこちらのショップでリピート買いしています。
生薬っぽさやざらつきが少なく、ほんのり甘くて美味しいので続けやすいです!

5 2020-02-29

効果を感じてます
風邪をひきやすく、喉も弱くてすぐ扁桃腺が腫れるので、4年ほど前から摂取してます。
味に癖もなく、食べやすいです。
毎日舐めてるせいか、風邪もひきにくくなり、扁桃腺もあまり腫れなくなりました。
効果を感じてます。
薬や漢方ではないし、個人差もあるでしょうから、必ずしも全ての人に効果があるとは限らないですが、たまたま私の体には合ったのだと思います。
今まで店舗で買ってましたが、閉店してしまったので、楽天で買えて助かりました。

5 2019-11-17

食べるサプリです。
朝晩、ティースプーン1杯で、風邪もひきにくくなり、口内炎がよく出来る体質だったんですが、全く出来なくなりました。
お腹の下しも慢性化してましたが、マヌカを続けると胃腸も安定して下しも落ち着きました。
数値が高い方が抗菌作用が強いとの事ですが、私は、MG300を気に入っています。
こちらのマヌカは食べやすく本当に美味しいです。家族で食べています。

4 2020-03-02

ほどよい口当たり
ほんのりのした感じがお気に入りです。舌触りが一番いいように感じて朝一番にいただいております。リピーターです。

5 2019-09-14

こちらのショップで何度もリピしています。迅速に発送してくださるので助かっています!他のマヌカハニーに比べ、ザラザラした感じや生薬っぽさがなく、おいしいので続けやすいです!

5 2019-03-14

他のマヌカハニーよりも食べやすくおいしいので続けられます。
ショップの対応もよく迅速に届けてくれました。

4 2019-02-01

インフルエンザや風邪の予防に。美味しいので、子供が喜んで食べてくれます。

5 2018-12-02

風邪予防に
寒くなってきたので、免疫をあげて風邪インフルエンザ予防に毎日小さじ1杯そのまま食べています。続ける事で予防したいと思います。

• eitokiさん
  • eitokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-04-30

マヌカハニー
咽喉がいがらっぽいので試しの購入しました。
成果はまだ未定ですが、味も良く毎朝晩なめています。