5 2022-01-17

食べやすいです
癖がなく、とても食べやすいです。
毎日そのまま、スプーン1杯起き抜けに食べます。
喉がとても弱いのですが、これを食べるようになってから、あまり熱が出なくなりました。
コロナに感染しない、という物ではないけれど、免疫力アップに繋がると思います。
長く続けることが良いのでしょうね。

• yuuri0409さん
  • yuuri0409さん

5 2022-03-12

コロナに負けないよう
知り合いのドクターに教えて
いただき購入しました!
毎日朝晩、スプーン一杯、健康
維持に努めています!喉のイガイガは
すぐ治りました。

5 2020-12-16

寝る前、お出かけ前、喉がいがらっぽい時に舐めてます。いつも百貨店で購入していましたが通販でてに入り、ありがたい。感染症予防に続けます。

5 2020-09-07

大満足
とっても美味しく、知人にもプレゼントで、送りました。

5 2021-05-13

リピートです。ちょっとのどがあやしい時に舐めたりコーヒーに入れて飲んだりしています。クセが無いのでマヌカ初心者の方にもおすすめです。

5 2021-04-15

注文してすぐに届きました。
お気に入りの商品をお安く購入できて大満足です。
ありがとうございました😊

5 2021-03-31

市販のはちみつの味は苦手だったのですがこの味はとても美味しくて気に入りました。ややお値段が張りますが口内炎にもよかったです。

5 2021-01-16

マヌカハニーを色々試してますが、味も美味しく発送も早く購入して良かったです(^^)
コロナ禍で不安だったので風邪予防になりそうな気がしています(^-^) 娘とお嫁ちゃんの分を検討しています(*^^*)

5 2020-02-29

効果を感じてます
風邪をひきやすく、喉も弱くてすぐ扁桃腺が腫れるので、4年ほど前から摂取してます。
味に癖もなく、食べやすいです。
毎日舐めてるせいか、風邪もひきにくくなり、扁桃腺もあまり腫れなくなりました。
効果を感じてます。
薬や漢方ではないし、個人差もあるでしょうから、必ずしも全ての人に効果があるとは限らないですが、たまたま私の体には合ったのだと思います。
今まで店舗で買ってましたが、閉店してしまったので、楽天で買えて助かりました。

5 2019-11-17

食べるサプリです。
朝晩、ティースプーン1杯で、風邪もひきにくくなり、口内炎がよく出来る体質だったんですが、全く出来なくなりました。
お腹の下しも慢性化してましたが、マヌカを続けると胃腸も安定して下しも落ち着きました。
数値が高い方が抗菌作用が強いとの事ですが、私は、MG300を気に入っています。
こちらのマヌカは食べやすく本当に美味しいです。家族で食べています。

4 2019-02-01

インフルエンザや風邪の予防に。美味しいので、子供が喜んで食べてくれます。

5 2020-04-23

ハチミツを美味しさをぎゅっと閉じ込めた感じで美味しかったです。
そして免疫力もアップするということで一石二鳥ですね。

• Oz77777さん
  • Oz77777さん

5 2020-04-14

商品届きました。
濃厚でのどに潤いを与えてくれるので乾燥をふせいでくれます。
大変満足しています。

5 2020-04-10

いつもこちらのショップでリピート買いしています。
生薬っぽさやざらつきが少なく、ほんのり甘くて美味しいので続けやすいです!

4 2020-03-02

ほどよい口当たり
ほんのりのした感じがお気に入りです。舌触りが一番いいように感じて朝一番にいただいております。リピーターです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー