5 2023-11-07

喉が弱い体質の妻はマヌカハニーがお気に入り!、喉の調子が良いとの事で毎回
プレゼントしています。継続は力なり…デスかね

4 2023-12-23

助かってます
喉がいたいときはいつもこれです
本当によくききます

4 2023-12-02

友達の誕生日プレゼントに購入しました。仕事もプライベートも忙しいので体にも美容にもいいこちらの商品を選びました。喜んでくれるといいです!

5 2023-11-18

一年前、安くなるクーポンが出ていたので贈答用と自宅用に初めて購入させて頂きました。
喉の調子も良く冬の間大変お世話になりました。

5 2023-03-01

妻のお気に入りでリピート。喉の調子が良くなるとのことで、結果毎回プレゼント……。

5 2022-12-25

リピーターです。毎月購入してます。肌が変わってきました。毎日コーヒーに入れて飲んでます。

5 2022-12-10

今回も20%offで購入できました。ありがとうございます。またリピします。

5 2022-10-26

妻へのささやかなプレゼントです。喉の調子が良い…との事でリピートしました。

5 2022-06-14

妻のお気に入りで毎回プレゼント。継続は力なりで喉の調子が良いそうです。

5 2021-12-26

妻が冬場の喉のケアに‥‥‥。蜂蜜に比べて高価ですが健康管理の必需品だと‥‥‥。

5 2021-07-27

健康管理の一環として以前から一日スプーン一杯を続けています。

5 2021-05-26

毎日スプーン一杯。健康維持の一環として愛用してしています。特に喉の調子が悪い時効果大です。

• my0511さん
  • my0511さん

4 2021-02-28

百貨店でも販売されていたので、お買い物マラソン時に購入。これまで食べたマヌカハニーよりも尖りなくまろやかで美味しくいただいています!

5 2021-01-27

リピート
2歳の子もヨーグルトに混ぜると嫌がらずにたべてくれます。
私は紅茶に混ぜています。

5 2020-12-16

いろんなメーカーから沢山のマヌカハニーが発売されいますが価格、味ともお気に入りです。家族1人/1瓶で
愛用しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー