4,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-27

リピート
2歳の子もヨーグルトに混ぜると嫌がらずにたべてくれます。
私は紅茶に混ぜています。

5 2020-12-16

いろんなメーカーから沢山のマヌカハニーが発売されいますが価格、味ともお気に入りです。家族1人/1瓶で
愛用しています。

5 2020-12-11

コロナ禍で大変なご時世。家族が健康である事を願いつつ‥‥‥。

5 2020-12-09

お気に入り
春にコロナが流行りだしてから、ずっとこちらを食べるようになりました。
色々あるマヌカハニーの中でも、こちらは百貨店など店舗も全国にあるので安心して食べることができます。
スプーン1さじでいいので、気軽に続けられます。

5 2020-11-19

継続は力なり‥‥‥といいますが健康管理の一環として妻へのプレゼントです。

5 2020-09-22

リピート
2歳の子が大好きでヨーグルトに混ぜて食べています。
少し独特な味ですが、慣れたら気にならないです。

5 2020-08-03

お気に入り
コロナが流行りだしてから、毎日スプーン1杯を食べてます。
手軽に食べれるので続けられます。

5 2020-06-26

妻のお気に入りで今回は親戚にプレゼントです。

5 2020-06-21

ヴェーダヴィは妻のお気に入りのマヌカハニー‥‥‥でプレゼントしました。

5 2020-06-18

食べやすい
テレビでこのマヌカハニーを取り扱っているお店のインタビューを見て、こちらを購入しました。
マヌカハニーを初めて購入しました。
濃厚ですが匂いもとくに気にならないので、毎日スプーン1杯続けてみようと思います。

• my0511さん
  • my0511さん

4 2021-02-28

百貨店でも販売されていたので、お買い物マラソン時に購入。これまで食べたマヌカハニーよりも尖りなくまろやかで美味しくいただいています!

5 2017-10-16

すぐに届きました!
迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー