• mar2005さん
  • mar2005さん

4 2023-11-17

体温がとても低いので、温活のため購入しました。
美味しかったのでまた購入しようと思います!
が、原材料の詳細が見当たらず、実際手元に届くまで不安でした。
私が見つけられなかっただけなのかも知れませんが、原材料はわかりやすく表記していただきたいです。

5 2023-03-04

美味しいです。
とても美味しいのでリピしてます。
お店も、問い合わせにすぐ対応下さるので安心して購入できます。
また、購入致します。

5 2023-02-05

良い
良いです。
何に入れても美味しい。
常温の水でも溶けやすいのは嬉しい。

5 2019-07-25

生姜ペースト
某デパートの生姜専門店で 試飲させて頂きました。国産で安心ですし身体によく ダイエット効果もあると言うことでした。午前中に飲むといいと教えて下さいました。外出先で購入するには瓶が重く こちらのサイトを見つけて即購入。クーポンも頂き デパートよりお得。本日2回目購入です。少しのお湯でハニー&生姜ペーストを溶かして炭酸水で割って自家製ジンジャーエールを毎日飲んでます。美味しいです。これからも購入します。

5 2022-02-05

これからも注文します!
もう何度もリピしてます。ヨーグルトや甘酒に入れたり、濃いめのミルクティーに入れてジンジャーチャイにして飲んだりと温活にとても便利で美味しいです。以前は百貨店で定価購入していたのですが、配送も早いし、クーポンで安くなったりするのでこちらの方がお得だと思います。

4 2022-01-30

リピ商品です。寒い日、喉がイガイガする時は必ず飲んでます。料理にも使えるので便利です。

5 2021-01-12

リピート
ずっと愛飲しています。
ミルクティーに混ぜると美味しいです。

5 2020-12-02

温まる
美味しすぎてリピートしました!寒い季節にぴったりです

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2020-11-27

冷え性
末端冷え性で何かあったまる物はないかと探していたところ見つけました。ジンジャーホットミルクにしたら甘さ控えめでピリッとして美味しかったです。冷えは身体が暖かくなるって、事はさほどないですが、続けて飲んだら改善するかもと期待しています。お値段がそこそこ高いので星マイナス一です。

5 2020-11-06

リピ買いです。
寒くなってきたので、身体を温めたくて購入しました。
ミルクティーに入れて飲むと、身体がポカポカとしてきます。
これからの時期には手放せないです。

5 2020-08-21

リピ買いです。
今の時期は暑いので、たまにしか飲みませんが、ホットミルクティーに入れると美味しいです。

5 2020-03-12

リピート
ブロガーさんの記事に紹介されていて気になり購入しました。
1ヶ月で1瓶使い切りました。
ルイボスティーでホットミルクティーを作ってこの生姜ペーストを1匙入れるのがお気に入りです。
子供も喜んで飲んでいます。

• Haming1972さん
  • Haming1972さん

4 2017-12-23

甘くて美味しいです
代謝を上げたくて生姜パウダーを試したところ、粉っぽいのと辛いのとで生姜自体が苦手になりそうでやめました。こちらは甘めで温めた豆乳に混ぜたり、ヨーグルトにのせて美味しく頂けてます。ただ、生姜パワーはパウダーほどなくよくわかりません。

5 2021-11-08

リピート購入です。
ヨーグルトにいれて食べています。

5 2021-10-19

実店舗で購入するよりお得に買うことができました。
朝ヨーグルトにいれて食べています

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜