ヴェーダヴィ ジンジャーペースト 生姜ペー...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

リピート
ずっと愛飲しています。
ミルクティーに混ぜると美味しいです。

5 2020-12-02

温まる
美味しすぎてリピートしました!寒い季節にぴったりです

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2020-11-27

冷え性
末端冷え性で何かあったまる物はないかと探していたところ見つけました。ジンジャーホットミルクにしたら甘さ控えめでピリッとして美味しかったです。冷えは身体が暖かくなるって、事はさほどないですが、続けて飲んだら改善するかもと期待しています。お値段がそこそこ高いので星マイナス一です。

5 2020-11-12

寒くなる季節にぴったりと思い購入しました。
無調整豆乳に入れて飲みました。おいしかったです。

5 2020-11-06

リピ買いです。
寒くなってきたので、身体を温めたくて購入しました。
ミルクティーに入れて飲むと、身体がポカポカとしてきます。
これからの時期には手放せないです。

5 2020-09-07

加熱ショウガおすすめ
朝はホットミルク、夜は料理に、鰹出汁ワカメ卵スープに入れて、美味しいです。体がポカポカ温まり、代謝アップです。ダイエット効果も期待できそうです。

5 2020-08-21

リピ買いです。
今の時期は暑いので、たまにしか飲みませんが、ホットミルクティーに入れると美味しいです。

4 2020-08-14

思っていた以上に辛い!でも、レモネードにティースプーン1〜2杯入れて飲むと良い感じにしょうがの風味が。ぽかぽかになるかはまだ分かりませんが自分でしょうがを乾燥、粉末にしてショウガオールを作るのは大変なので満足です。

5 2020-03-12

リピート
ブロガーさんの記事に紹介されていて気になり購入しました。
1ヶ月で1瓶使い切りました。
ルイボスティーでホットミルクティーを作ってこの生姜ペーストを1匙入れるのがお気に入りです。
子供も喜んで飲んでいます。

5 2020-02-18

リーズナブル!
すぐに、発送されました。
瓶が広口なので、スプーンですくいやすくて、良いです。毎日、少しづつ、紅茶やルイボスティーに、混ぜて飲んでます。体が温まって痩せやすくなるかも!!

5 2021-01-13

リピートです。生姜が身体を温める感じがすぐに分かります。体温をあげて免疫力アップに努めます。ピリッとして美味しいです。

5 2021-01-10

昨年このペーストの存在をしって食べ続けています。ヨーグルトの上にかけると食べやすいですし、代謝も上がった感じがします。

5 2020-11-08

とても美味しくて体に良さそう
ヨーグルトにかけたり、お湯で溶いたり、ソーダで割ったり、何しても美味しいです!寒い冬にはホットミルクに溶かして飲むのが最高です!!

5 2020-08-02

いつもデパートで購入していた商品でしたが、緊急事態宣言下で休業となってしまい、こちらで扱っていることが分かり購入しました。初めて利用する店舗で不安でしたが、発送も早く梱包も丁寧、賞味期限も問題なく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-18

蜂蜜が入ってますが甘さは感じません。味噌汁に入れるととても美味しかったです。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ