5 2021-11-08

リピート購入です。
ヨーグルトにいれて食べています。

5 2021-10-19

実店舗で購入するよりお得に買うことができました。
朝ヨーグルトにいれて食べています

• miko2839さん
  • miko2839さん

5 2021-03-11

ブロガーさんがオススメしていたので、購入しました。
冷え性と感じてはいませんが、代謝アップで少しでもダイエットや健康になれればと思って。
お湯で割って飲むとわたしには辛いので、我慢して飲んでますが、ジンジャーココアにしたら、カフェっぽくなり、飲みやすかったです。
ひとまず温活続けてみようともう1瓶購入しました。

5 2022-01-13

前々からデパートで見かける度に気になっていて、楽天で買えるか調べたところクーポンで安く買えることが分かり、今回購入しました。紅茶にいれて飲んでいますがペースト状なので使いやすいです。ただ、時間がたつと下に生姜が沈殿してしまうので混ぜながら飲むことをオススメします。

4 2021-09-13

続けてみたい
ブログで見て購入。甘すぎず、じわじわ、ぽかぽかします。少しお値段はしますが、これなら続けられるかなと期待しています!

5 2021-01-12

リピート
ずっと愛飲しています。
ミルクティーに混ぜると美味しいです。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2020-11-27

冷え性
末端冷え性で何かあったまる物はないかと探していたところ見つけました。ジンジャーホットミルクにしたら甘さ控えめでピリッとして美味しかったです。冷えは身体が暖かくなるって、事はさほどないですが、続けて飲んだら改善するかもと期待しています。お値段がそこそこ高いので星マイナス一です。

5 2020-11-06

リピ買いです。
寒くなってきたので、身体を温めたくて購入しました。
ミルクティーに入れて飲むと、身体がポカポカとしてきます。
これからの時期には手放せないです。

5 2020-08-21

リピ買いです。
今の時期は暑いので、たまにしか飲みませんが、ホットミルクティーに入れると美味しいです。

4 2020-08-14

思っていた以上に辛い!でも、レモネードにティースプーン1〜2杯入れて飲むと良い感じにしょうがの風味が。ぽかぽかになるかはまだ分かりませんが自分でしょうがを乾燥、粉末にしてショウガオールを作るのは大変なので満足です。

4 2020-06-18

蜂蜜が入ってますが甘さは感じません。味噌汁に入れるととても美味しかったです。

• FUJIRINさん
  • FUJIRINさん

5 2020-04-10

この商品は代謝がアップするので末端冷え性が改善されて靴下履かずに寝ても翌朝足が冷たくならず本当に助かってます!

5 2020-03-12

リピート
ブロガーさんの記事に紹介されていて気になり購入しました。
1ヶ月で1瓶使い切りました。
ルイボスティーでホットミルクティーを作ってこの生姜ペーストを1匙入れるのがお気に入りです。
子供も喜んで飲んでいます。

5 2020-02-18

リーズナブル!
すぐに、発送されました。
瓶が広口なので、スプーンですくいやすくて、良いです。毎日、少しづつ、紅茶やルイボスティーに、混ぜて飲んでます。体が温まって痩せやすくなるかも!!

5 2021-01-13

リピートです。生姜が身体を温める感じがすぐに分かります。体温をあげて免疫力アップに努めます。ピリッとして美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜