プラセンタ 原液 ヒアルロン酸 原液 美容...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

お試し美容液
お試しで購入してみました。1本づつ使用終了し、あまり変化は見られませんでhしたが、ヒアルロン酸は効果がありそうなトロミ感で、もう1本使ってみたくなりました。

4 2019-01-04

プラセンタはリピートです。
ヒアルロン酸はまだ使用していないからわかりませんが、楽しみです
結果期待してチャレンジします

5 2017-07-12

久々に使おうと思います
以前はマメに使っていたのに、一旦切れたら数年間買い足さなかった
ヒアルロン酸の原液。偶然見つけて買ってみた。
夜はリッチに、お風呂上がりに原液だけを手のひらに数滴とってお肌にのせてみた。
お〜〜っ!お肌に吸い付いて染み込んでいく。
染み込んだらその後に続いてプラセンター。お〜〜っ!やっぱりいいです!
手のひらに肌が吸い付くようにしゅわっと音がする。
朝起きて普通のローションにこの2種類の原液を1滴だけ垂らして混ぜて普通のお化粧してゴーです。
しばらくまた続けるつもりでいます。2つセットで売られていてとても便利ですね。

5 2017-07-14

お取り置きに
届いてから毎日使っています。
とても良好です!

5 2015-12-24

はじめベタっとするイメージですが塗ったらすぐ馴染みベタつきもなくなりました。
安かったしよかったです

5 2017-06-03

お気に入り
使い始めて、顔のシミが、一か所なくなり、昔からあった濃いシミは、今段々薄くなってきています。とてもうれしいです。

• yu108427さん
  • yu108427さん

4 2017-03-27

プラセンタは良かった
ヒルアロン酸はトロっとして最初はうぉ〜?って感じたけどヒリヒリする…
プラセンタ側は手に塗って見ると左右で違いが出て試した職場でも好評だった
ただ原液って書いてるけど純液ではないっぽい…フェノキシエタノールや水って記載が…
馬プラセンタ錠剤とかシミウスの補足で使うけど
使って3日ほど…これだけでは保湿は持続性がない気する

5 2017-02-27

やっぱりいいです
年末、他の美容液をプレゼントしてもらい使ってましたが
やっぱりこのプラセンタが私にはあってると思います。
お値段も手頃なので、使い続けられるんだと思います。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2016-10-15

肌に入っていくのがわかります。
肌に入っていくのがわかります。
優しい感じです。
まだ使って日にちがたっていないので、効能はわかりませんが、悪くはありません。

4 2016-01-18

ヒアルロン酸は少しねっとりとしていますプラセンタはサラサラといった感じでしょうか混ぜ合わせて使ってみました皮膚の中に浸透していく感じがしますこれから期待したいですね

4 2016-01-15

前回ヒアルロン酸を購入して結良い感じのようなので、リピートついでにプラセンタも購入です。
ヒアルロン酸の方は、防腐剤はフェノキシエタノールのみでしたが、プラセンタの方はBGとフェノキシエタノールが入ってました。
プラセンタはまだそんなに使用できていないので効果は分かりませんが、結構サラッとした感じです。
ヒアルロン酸のようにペタペタする保湿感では無く、しっとりする感じの保湿感かな?と思いました。
注文番号:301387-20160111-0164656304

• つかぽさん
  • つかぽさん

4 2015-09-17

2本目
プラセンタをリピートするさいに、ついでにヒアルロン酸のセットにしました。豚のプラセンタからマリン系のを試すために変えてみて2本目です。可もなく不可もなくだと感じていますが、もう1本使ってみようと思いました。効果は、豚のプラセンタのほうが早かったように感じます。ヒアルロン酸は、冬の乾燥対策に使ってみてます。

5 2017-01-31

リピートです!
気長に使ってましたが、もう手離せません!!
46歳ですが肌もモチモチだし、くすみもなくなり出して、嬉しいですね。
この冬は乾燥で肌荒れもなく過ごしてます。

• Sindy1975さん
  • Sindy1975さん

4 2017-01-25

お勧め
3回目のリピートで愛用しています。お勧めします。

5 2016-10-26

[受注番号]301387-20161003-027892271
2度目の購入です。
プラセンタはサラッと、ヒアルロン酸はトロッとしててその日によって使い分けてます。
つけるのとつけないのとでは、翌日の化粧ノリが違うので、なくなったらまた購入します。
発送も早いので助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液