ヴェーダヴィ ジンジャーシロップ 生姜(し...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,553円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-03

とても美味しいです
喫茶店にて似たような飲み物を飲んで家で再現したいと思い、購入しました。
ジンジャーシロップを、いろいろ探したところ、こちらのお品のレビューがよかったので、購入することにしました。
上品が到着したこの日のお風呂上がりに、炭酸水で割って、夫婦でとても美味しくいただきました。
レモンを垂らしたり、ミントの葉を入れたりして、好みの味に仕上げました。しばらくすると、体がぽかぽかしてきました。
寒い季節なので、職場にも持っていって飲もうと思います。

5 2020-06-18

前に違うお店で購入したものが良かったので、こちらがお安く購入できるみたいなので、残り1セットということもあり購入させてもらいました!
6本あるので、自分用と友達へのプレゼントにも使わせてもらいました^_^
炭酸水割って飲むのがオススメで、あとは紅茶に入れて飲みます!

• tama-butakoさん
  • tama-butakoさん

5 2020-12-26

息子からのプレゼント
配達日を早めて欲しいとメールして、早速対応してもらい助かりました。
配達の連絡がメール連絡だったので、気づかず、慌てましたが、配達直前にもメールがあり助かりました。

5 2020-12-15

体が温まり、ぐっすり眠る事が出来ました。喉にも良さそうだし続けて飲みたいと思います。

• ayamanamamaさん
  • ayamanamamaさん

5 2019-03-09

美味しい、使いやすい
しょうがに関する物、いろいろ購入しましたが、これは使いやすく、美味しいです。

• GOGO4654さん
  • GOGO4654さん

4 2019-03-02

ちゃんと生姜が効いていて、美味しいです。が、とにかくふたが開けにくいです。なんとか改善していただきたいです。

5 2018-08-24

美味しいです 小さいので冷蔵庫に入れても邪魔にならないので助かります

4 2017-05-31

母の日に間に合いました
到着予定日が水曜日だったので、日曜日の母の日には間に合わないと諦めていましたが、母の日に間に合い助かりました。

5 2017-05-01

美味しいです!
お試し二本を購入してよかったのでお得な6本セットを購入しました
更に1000円割引は、とてもありがたかったです
冷え性の娘の為に何か良いものは、ないかとこちらの商品にたどりつきました
娘も気に入っているので暫く続けてみようと思います

5 2016-11-12

とても美味しくて飲んでいますがこちらがとても安く買えるのでとても嬉しいです。

3 2019-02-11

ピリっと辛くて美味しいです。ただ、キャップが固くて開けるのに苦労します。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ