ヴェーダヴィ ジンジャーシロップ 生姜(し...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-13

一番美味しい
すぐに届けて頂いてありがとうございます。とっても美味しいです。身体が温まり幸せです。冷やし飴のような懐かしい香りとピリっとジンジャーがしっかり喉に残って癖になりそうです。どのジンジャーシロップより好きな味でした。一年通して飲みたいと思いました。

5 2015-05-17

くせになりそ〜う(^^)
しょうが紅茶に使いたくて買いました。
予想以上に濃厚でぴりりと辛いですが、いろんな本で紹介されているので、続けてみようと思います☆

5 2017-01-04

とてもオススメな商品です。
料理にもいいですが、ミルクティーに入れるととても美味しいです。
濃厚なジンジャーシロップなので、とても温まります。
プレゼントように3個入り購入しましが、とても喜ばれました。

5 2016-12-11

冬のお勧め品!!
自分で蜂蜜の生姜漬けを作ったこともあるのですが、これは、生姜が濃く、使い勝手がとてもいいです。人様に差し上げてもとても喜ばれます。良い商品と出会いました。

5 2016-02-02

のどの風邪に、とても効果的です。
お店の対応も迅速で助かりました。

4 2016-01-16

生姜紅茶にしようと思っていたのですが
牛乳にもと書いてあったので
ホットミルクに入れて飲んでみました。
これが結構美味しくてはまりそうです。
他の方がレビューで書いていたように
液だれしやすい瓶なのが残念。

5 2015-12-17

生姜を擦って生姜紅茶を飲んでいましたが、とても簡単で香りも良く飲み易いシロップです。寒くなってきたら生姜は必需品なのでとても重宝しそうです。

5 2015-10-26

毎日、紅茶等に入れて飲んでいます。だんだんと寒くなってきたこの時期にぴったりです。

5 2015-08-05

まとめ買い
効果がすぐに出てくれるのでいつもお世話になってます。

• jinjin54さん
  • jinjin54さん

4 2014-12-20

お試しなら上々かな
早速飲み始めていますが、あっという間に1本目が終わりです。
味には文句なしのところなんですが、やっぱり量が少ない感じはしますね。それと、生姜と砂糖以外の副原料もちょっと気になるところでこれが★ひとつマイナス。とにかく、まずはお試しでのご購入はお勧めです。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

3 2019-05-03

初めてのジンジャーシロップです。よくこだわりのカフェにあるような自家製ジンジャエールが家でも飲みたくて購入しました。しかし、思ってた味と全然違いました。美味しくないわけではないけど、甘すぎるのだろうか?
ただしょうがはかなり濃厚なので身体はすごい温まります

2019-05-13
味のついていない炭酸水で割ってみてお試しください。爽やかさが出てくると思います。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ