4 2020-12-08

宣伝にお金を掛けてない信頼できる商品です
人生のほとんどを便秘で過ごしてきました。そしていろいろなダイエット系のものも試してきました。けどどれも誇大広告に惑わされすぎて効いたものはありませんでした。けどこの商品は違います!商品説明にあったように本当に飲んでから約3時間後にすっきりな時間が訪れます。しかもお腹が痛くなるわけでもなくすっきりです。現在飲み始めてまだ二日目ですが、食べたら出る!状態ですので早速体重マイナス1.5キロです!きっと宿便やらも出てるのでしょう・・・今後が楽しみです。どんなにシェイクしても粉っぽさがなくならず美味しいですが飲みずらいので★−1させていただきました。ちなみに、牛乳割が断然おススメです。この商品に出会って、高額な宣伝を行っている商品は信用してはいけないと改めて実感しました。

4 2020-08-20

なんでもすぐに腸が慣れてしまうのと、もともと食が細いので毎日快調とは言えないのですが、この商品凄いです。朝食の代わりに牛乳でシェイクして飲んだ3時間後、お腹がグルグルしてトイレに。その後も1度行きました。本当に即効性があるようです。ただ、牛乳や水でよくシェイクしても粉っぽさが残るので☆4。

5 2020-07-07

お気に入り
本人、連れともに前回購入時に良かったためリピートです‼楽しみです^_^

5 2020-06-17

お腹スッキリ感あり!!
とても飲みやすくお腹も痛くならずにお通じが良くなりました。宿便が大量に取れてスッキリといった感じではありませんが、毎日少しずつ取れてる間はあると実感できています。
また、なくなったらまた使ってみたいと感じました。

5 2020-09-29

効き目は良好。定期的に飲んでいます。これからも購入したいと思っています。301387-20200920-00037846

4 2020-05-28

美味しく飲みやすい
飲みやすく、効き目も実感でまたリピしたいです。

• yaji117さん
  • yaji117さん

4 2019-08-18

初日飲んだら半日以上で
二日目から、小一時間で🚻
一週間過ぎても、身体が癖になったようで
良いスムージーだと思います‼️
味も飲みやすかったてす‼️

5 2019-08-14

飲みやすくお腹も痛くならず、スッキリでます。これからも利用させていただきます。

5 2016-07-26

気に入りました!!
リピートします☆
でも私は1袋使うと後半がガス溜まりでお腹がしんどいので分割して使っていますww

3 2021-01-29

味は飲みやすかったですが、スムージーは少し粉っぽかったと感じました。
宿便は、溜まっていなかったのか出なかったのか分かりませんが、普段と比べて多かったとかはなかったです。

• なお3643さん
  • なお3643さん

2 2020-08-25

効き目弱いなぁ
早速試してみました。
普段からセンナ茶やキャンドルブッシュのお茶に頼っていたせいか、全く効果がありません。
お腹はゴロゴロするのですが、出る気配もなく、長くセンナ系の便秘茶などを愛用されてる方には効き目弱いです。
お店の対応は丁寧でした。ありがとうございます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖