購入者さんのそのまま!プラセンタ リッチ 30ml × 3本...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

この前一本だけお試しに買ってみて、気に入ったので三本セット購入しました。
私は、若い頃から肌が荒れて、決して綺麗ではない肌なのですが、40歳過ぎて、ますますシミや肌荒れが気になりだして。
思い切って買ってみて、洗顔後直接原液を塗るやり方をしています。消費量はたくさんですが、これが効く。
しっとり、モチモチになります。
ただ、肝心のシミは変化を感じないので、ゆっくり使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液