そのまま!プラセンタ リッチ 30ml × 3本...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

ずっと使い続けてます。使い続けられる金額だし もっちりします。

5 2019-06-29

ずっと愛用してます。値段の割に 肌は柔らかくなるし おススメです。

5 2019-04-18

なんとなく使い始めましたが とても 肌が柔らかく ふっくらします。リピしました。

5 2019-03-05

興味だけで使いたいと 買ってみました。洗顔後に すぐにつけてますが とても 肌がしっとりとしてきたように思います。

5 2018-07-07

この前一本だけお試しに買ってみて、気に入ったので三本セット購入しました。
私は、若い頃から肌が荒れて、決して綺麗ではない肌なのですが、40歳過ぎて、ますますシミや肌荒れが気になりだして。
思い切って買ってみて、洗顔後直接原液を塗るやり方をしています。消費量はたくさんですが、これが効く。
しっとり、モチモチになります。
ただ、肝心のシミは変化を感じないので、ゆっくり使い続けていきたいと思います。

5 2018-10-21

贈り物
予定したとうりに届きました商品も大丈夫でしたありがとうございます。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 325

5 2018-10-07

毛穴
橙のような毛穴にうんざりしていました。
洗顔のあとこのプラセンタをつけるとキメの細かい肌に戻ってきました。
何度か使っています。
肌が荒れてきたら購入しています。

5 2018-08-23

そのままプラセンタ
おそらく8本くらい使っています。
それぐらいさらっとして匂いもなく、使い心地がいいです。この商品には満足しています!

5 2018-06-21

とても良かったです。
発送は凄く早いです。何回も注文したけど肌の調子は良くなりました。

5 2018-05-27

発送は凄く早くて、商品も凄く良かったです。ありがとうございます😊

5 2018-05-01

3回目の購入です。
すでに3回目の購入になります。効いている気がするので続けています。

5 2016-03-14

母に頼まれての注文でしたが、良いみたいです。発送もとても早くて丁寧な対応をして頂きました。また頼まれたらリピすると思います。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2017-05-17

何度目かのリピートです。
何度目かのリピートです。他のスキンケアーもしてますが、私には合っていると思います。肌にスーと入っていく感じです。

5 2016-12-11

なくてはならない一品です。
幾度目の購入になりますでしょうか?もう手放せないと云うか無くてはならない一品になりました。豚や馬のプラセンタと違い匂いも無くなんと言ってもお安いのが助かります。洗顔後の肌にすーっと馴染み、シミも薄くなり60代の私が肌年齢が40代以下になりました!つけたらぷりぷりモチモチになります。とにかく、凄い一品です。息子の彼女がエステシャンですが、この商品をべた褒めしています。

5 2017-09-28

いい感じです
妻への物なんですが、もう何回か、購入しています。
大変気に入っていて、肌に合う感じで、毎日欠かさず、使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液