そのまま!プラセンタ リッチ 30ml × 3本...(Be Happy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

ずっと使い続けてます。使い続けられる金額だし もっちりします。

5 2019-06-29

ずっと愛用してます。値段の割に 肌は柔らかくなるし おススメです。

5 2019-04-18

なんとなく使い始めましたが とても 肌が柔らかく ふっくらします。リピしました。

5 2019-03-05

興味だけで使いたいと 買ってみました。洗顔後に すぐにつけてますが とても 肌がしっとりとしてきたように思います。

4 2017-12-04

お店の方の対応がとても
親切でした。
続けて使って見たいので
リピート予定です。

5 2018-07-07

この前一本だけお試しに買ってみて、気に入ったので三本セット購入しました。
私は、若い頃から肌が荒れて、決して綺麗ではない肌なのですが、40歳過ぎて、ますますシミや肌荒れが気になりだして。
思い切って買ってみて、洗顔後直接原液を塗るやり方をしています。消費量はたくさんですが、これが効く。
しっとり、モチモチになります。
ただ、肝心のシミは変化を感じないので、ゆっくり使い続けていきたいと思います。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

4 2018-01-24

一度試しに買って見たところ、少しシミが薄くなったようなので、続けてみようと思って買いました。さらさらしていて、少し塗り難いです変なにおいもないのは良いです

5 2018-10-21

贈り物
予定したとうりに届きました商品も大丈夫でしたありがとうございます。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 325

5 2018-10-07

毛穴
橙のような毛穴にうんざりしていました。
洗顔のあとこのプラセンタをつけるとキメの細かい肌に戻ってきました。
何度か使っています。
肌が荒れてきたら購入しています。

5 2018-08-23

そのままプラセンタ
おそらく8本くらい使っています。
それぐらいさらっとして匂いもなく、使い心地がいいです。この商品には満足しています!

5 2018-06-21

とても良かったです。
発送は凄く早いです。何回も注文したけど肌の調子は良くなりました。

5 2018-05-27

発送は凄く早くて、商品も凄く良かったです。ありがとうございます😊

5 2018-05-01

3回目の購入です。
すでに3回目の購入になります。効いている気がするので続けています。

4 2018-02-09

いつも使っているプラセンタより安いこちらを初めて購入してみました 前よりもサラッとしてるような気はしますが、効果を期待して続けてみたいと思います

4 2018-01-21

迅速な対応、ありがとうございました。
初めてプラセンタを購入しました。まだ数回しか使用してませんが肌質がよくなることを期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液