528円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 61184mamaさん
  • 61184mamaさん

5 2024-01-21

子どもがフッ素入り使うと気分が悪くなるため、フッ素無しをずーっと使っています。はじめてこちらを購入しましたが、子ども的にも味が嫌!などもなく使用できています。
量も多く(歯磨き粉は米粒2つ分ぐらいしか使ってません)いつまでもつのかなぁ?と思ってます。

4 2023-01-30

フッ素が入っていないものを探していたら見つけて購入しました。
4歳の子どもには少し辛く感じるようですが、薄くつけると大丈夫と夫が言っておりました。
いわゆる、余計なものが入っていないし辛いのも平気な人なら使ってみてもいいと思います。

5 2022-06-10

娘に
フッ素なし歯磨き粉を探しててこちらを購入。せっけん歯磨きの子ども味ですらカライと言うので参っていましたが、こちらは甘くて好評。買いだめです。

• yuao5204さん
  • yuao5204さん

3 2024-02-01

まだ使っていないが、配送めちゃめちゃ早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉